通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小白恐怖推理題。如果你有其他好的小白恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布小白恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-05-11 13:19提供 來源:33IQ網
(346)
     夏天的一天,小白,連影突然想到去大森林裡。於是在沒有任何人干涉的情況下決定晚上去露營。去之前小白和連影換了衣服,路上也沒有遇見任何人。
     晚上,無星無月無風。小白膽小,於是連影便打著手電筒,在帳篷外一直沒睡覺。半夜小白被聲音吵醒,之後聲音越來越小直到沒有聲音了,小白便喊連影,卻突然發現連影已經不見了,出去之後只看見離帳篷非常非常遠處有非常微弱的綠色的光,小白嚇得立刻跑回帳篷,由於害怕,關掉了帳篷里的手電筒。
     第二天天還沒亮,小白便打電話讓喵桑來這片森林找連影,告訴喵桑自己的位置后便一直等著喵桑。
     兩人一起走出去的時候天剛剛放出一點點光。喵桑按照小白指的方位去找,昨天發出熒光的地方只有連影的手電筒,雖然是打開的但已經沒電了之後又繼續擴大尋找。後來由於實在找不連影而且已經是中午了小白也沒有去帳篷就回了家,由於擔心節外生枝,暫時只有小白,喵桑知道連影失蹤的事情。
     等小白回家后,發現連影已經回來了,除了身上有點泥之外沒有任何不尋常的。
     「你回來了。」連影微笑著對小白說。
     小白立刻衝上去抱住連影,責怪連影為什麼不回來。突然他感覺到了什麼。
     感覺到了什麼呢?(連影是個頭腦清晰的人,知道什麼時候該做什麼,不要考慮特殊情況。)(此題涉及的手電筒是個正常的手電筒,不要想到什麼手壓式手電筒,什麼探照燈礦燈。)

標籤: 小白
該題最近被收錄於題集 等待學識解鎖解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-03 06:35提供
(80)

這一天,小白邀請DK偵探在晚上19:00去他家參加Party,同時小白也邀請了小木。這是三個姐妹一同狂歡的晚宴。

此時是晚上18:05,DK準備出發了,她想幫助小白做一些美味的菜肴。

在即將出發的那一刻,DK在QQ里向小白髮了這樣一條信息:我要出發了哦~

突然,DK注意到小木發來:我剛才去小白家了……不好!

DK問道:怎麼了?

小木:我在她家門口的時候聽到了一些怪聲…………那時候似乎是小白在喊「救命」,然後有人用什麼捂住了她的嘴……後來我聽到一個中年男子的聲音……

DK:那個人說了什麼?

小木:他說「放心,我馬上就殺了你」。雖然聲音很小,但我的耳朵向來很靈敏,所以還是聽見了一點點……後面中年男子又說了一些話,不過我實在聽不清楚了。

與此同時,DK的手機的屏幕畫面抖動了一下。

原來是小白在QQ發來的信息:好啊。~( ̄▽ ̄~)~今天一定要玩兒得很嗨。

DK心想:……這是小白要發某種暗號么。總之先確認一下這個人究竟是不是小白本人。

DK:對了,你還記得初中畢業的時候我們一起拍照的場景嗎?

小白:當然還記得,那是美好的回憶呢。

DK:你還記得那時候你站在哪裡嗎?

小白:站在倒數第二排從左向右數第五個的位置。還是我自己挑的呢(。ò ∀ ó。)

DK:等下,先不說這件事。

DK:一個星期前你去州西街的那家動漫店,買了些什麼呢?

小白:買了幾張《進擊的巨人》的海報,和一條《東京喰種》的手鏈。我最喜歡那條手鏈四個角落裡的紋飾了(๑>؂<๑)

DK心想:奇怪了。QQ聊天是以這種口吻,回復的速度還是如往常那樣的快,這就是平常的那個小白,對方發來的信息裡面也沒有任何關於「救命」的暗示。難道是小木在耍我?應該不會的。這個人平時比較調皮,關鍵的時候還是挺正經的。

那麼,DK下一步會怎麼做呢?

標籤: 小白 小木 信息
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-02 10:07提供
(1k+)

「小白,我快到你公寓門口了,準備下來吧。」

「陳哥,你開車真快,我還在洗澡呢,到了之後就在樓下等會吧,我掛啦。」

「DU...DU...DU...」

「緊急報道!XX公寓二樓發生爆炸造成嚴重火災,消防隊正趕往現場,ab路段至cd路段上的車輛注意避讓。」

聽完車載電台的緊急報道,心中不禁慌了起來,那不就是小白的公寓嗎。拿出手機,按了重撥鍵。

「小白,你公寓發生火災,趕緊逃!」

手機那頭只傳來一陣慌亂的聲音,掛了電話,加快車速趕往現場。公寓已經濃煙滾滾,火勢正在往上蔓延,消防車的聲音由遠而近。

不遠處,一個穿戴整齊的人向我走來。

「陳哥,幸虧你通知得早,我才能安全逃出來,這火估計還要燒個幾個小時,先不管了,干正事去吧。」

「好吧,小白,先上車。」

說完,都上了車,車內沒開空調,卻寒意逼人。這時,我好像意識到了什麼,立刻停車,跑了出去。

問:我到底意識到了什麼?

標籤: 公寓 小白 火災
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題