通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的信息恐怖推理题。如果你有其他好的信息恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布信息恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-08-10 17:51提供 来源:33IQ网
(82)
本题涉及天象,和灵魂摆渡的设定
盖亚是一个年轻小伙,因痴迷《密室大逃脱》,去了附近闹鬼的古宅,在探索一翻后并没有任何事情,盖亚打开手机发现手机今天晚上是月圆之夜,因是一个人,所以没太在意,在回家的路上总刮来大风,而且有几只流浪狗看到他就跑,流浪猫对他弓起了背,似乎盖亚很危险,可是这些流浪动物以前很乖对他很亲近,进古宅前还给他们喂过食物呢,奇怪的是他们的眼睛好像看得不是盖亚。晚上11点59分手机上发来了条信息“
床前圆月光,
疑是地上霜。
举头望女鬼,
低头思故乡。
千万不要跟着做!!我只能帮你到这了”
盖亚没在意,早上闯古宅都没事,随后一抬头,他顿时就傻了,有一个女鬼正看着他,下一秒冲了下来。当时正好12点。过了一会儿,盖亚醒了,他走到窗边平复心情,又打开手机,刚才的信息不见了,看着那又红又圆的月亮。
盖亚第二天又在街上,只不过他碰到的任何人都和他一样脸色苍白,可能是因为今天是周一又要上班工作。
盖亚怎么了?

标签: 月亮 信息
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-10-22 01:05提供 来源:33IQ#41696
(125)

有个朋友告诉我,他们有在用一个社群软件叫做Line。

有些国家很通行这个社交软件,甚至会开个群组,把公司的同事都拉进来,在里面交办事项。这软件有个独特的地方,群组里的其他人看过了你发的信息,就会在这则信息前面显示「已读x」,表示x人看过。怪没隐私的,也挺毛的。

下班回家后百无聊Line,顺手就注冊了个帐号,我就请我朋友拉我进去他们一个恐推群组。

我就这样聊了几个钟头......

想到这里我看了一下时间,

哇!不知不觉都已经十二点了,明天还要上班呢,还是快点睡觉吧!

瞥了最后一眼手机屏幕,

倦意袭来,

眼睛一闭我就睡着了。

标签: 软件 朋友 信息
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-04-20 01:32提供
(47)

一张诡异动图测测你们的推理能力,反正我是真心不懂,脑洞够大的朋友们看这里,信息太大了,你能猜到多少吗?「提示:请思考图中的每一个细节」

标签: 信息 提示 思考
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-03 06:35提供
(80)

这一天,小白邀请DK侦探在晚上19:00去他家参加Party,同时小白也邀请了小木。这是三个姐妹一同狂欢的晚宴。

此时是晚上18:05,DK准备出发了,她想帮助小白做一些美味的菜肴。

在即将出发的那一刻,DK在QQ里向小白发了这样一条信息:我要出发了哦~

突然,DK注意到小木发来:我刚才去小白家了……不好!

DK问道:怎么了?

小木:我在她家门口的时候听到了一些怪声…………那时候似乎是小白在喊“救命”,然后有人用什么捂住了她的嘴……后来我听到一个中年男子的声音……

DK:那个人说了什么?

小木:他说“放心,我马上就杀了你”。虽然声音很小,但我的耳朵向来很灵敏,所以还是听见了一点点……后面中年男子又说了一些话,不过我实在听不清楚了。

与此同时,DK的手机的屏幕画面抖动了一下。

原来是小白在QQ发来的信息:好啊。~( ̄▽ ̄~)~今天一定要玩儿得很嗨。

DK心想:……这是小白要发某种暗号么。总之先确认一下这个人究竟是不是小白本人。

DK:对了,你还记得初中毕业的时候我们一起拍照的场景吗?

小白:当然还记得,那是美好的回忆呢。

DK:你还记得那时候你站在哪里吗?

小白:站在倒数第二排从左向右数第五个的位置。还是我自己挑的呢(。ò ∀ ó。)

DK:等下,先不说这件事。

DK:一个星期前你去州西街的那家动漫店,买了些什么呢?

小白:买了几张《进击的巨人》的海报,和一条《东京喰种》的手链。我最喜欢那条手链四个角落里的纹饰了(๑>؂<๑)

DK心想:奇怪了。QQ聊天是以这种口吻,回复的速度还是如往常那样的快,这就是平常的那个小白,对方发来的信息里面也没有任何关于“救命”的暗示。难道是小木在耍我?应该不会的。这个人平时比较调皮,关键的时候还是挺正经的。

那么,DK下一步会怎么做呢?

标签: 小白 小木 信息
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-12-11 17:00提供
(114)

清明节放假,大家都回家扫墓了。
宿舍里剩我一个人,有些无聊,于是去网吧打发时间。
游戏玩得正起兴,突然窗口弹出一条陌生的QQ信息,通常这种情况我都不予理睬的,可是它一直在响,企鹅跳个不停。
迫于无奈,也好奇她会有什么话跟我说,于是看了信息。
认真浏览了所有的内容,主要都是说她昨天晚上如何如何遇到了一年前死去的男友,问我该怎么办。瞎扯!世上哪有鬼!我心里想觉得可笑,多半是寂寞找人聊天来着。
我安慰了几句也就没再理她。
回来的时候已经很晚,赶紧的洗了个澡就上床睡觉了。
半夜里我从梦中惊醒!
笃,笃,笃……
好像是敲门声!
“小伟,你有没有听见敲门声?”
上铺的小伟回答说:“没有啊。”
“哦。”可能是幻觉吧,我安慰自己。
我翻了个身,突然定住了,再也没有了倦意!

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题