通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老人知識百科題。如果你有其他好的老人知識百科題,歡迎與我們分享 請發布老人知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2022-10-15 22:19提供 來源:33IQ網
(35)
我穿越到了中世紀的十字軍東征時期,在中東的一座城市裡,我遇到了一個慈祥的老人,他給我喝了一杯類似於花蜜的液體,然後我暈倒了,等於再醒來的時候,我發現我似乎是到了天堂,我身處繁花似錦、優雅唯美的山中城堡,我的身邊都是顏值與身材俱佳的美貌少女,她們像襲人服侍寶玉一樣服侍我。這一切結束后,慈祥的老人給了我一幅畫像,讓我去殺一個人,於是,我二話不說就去了。
請問:我被什麼組織迷惑著去做刺殺的事了?
標籤: 慈祥 老人 一樣
該題最近被收錄於題集 原創知識百科
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2022-09-19 14:03提供 來源:網路
(21)

常言道:「做一件好事不難,難的是一輩子做好事」。北京市西城區民警老張從警二十年來時時刻刻關心群眾的疾苦,了解群眾的需求。東華里小區有一位年過八旬的老人,膝下無子女,孤苦伶仃,由於腿腳不好。行動不便,老張二十年來每周探望老人,幫老人檢查家用電器的消防設施是否存在安全隱患或者詢問老人生活中遇到那些實際困難。民警老張用心服務群眾二十年,在群眾工作中有恆心有毅力,體現了人民警察服務群眾的什麼要求?

標籤: 群眾 老人 老張
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-04-30 20:09:03 提供 來源:網上
(107)

老人應該喝什麼濃度的茶好?

標籤: 濃度 老人
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-07-08 11:42提供 來源:33IQ網
(73)
聽老人說,打嗝后喝七口水就好了。請問這是真的還假的?
標籤: 口水 老人
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-08-24 12:47提供
(69)

美食系列

甜醅是西北地區的特色小吃之一,它具有醇香、清涼、甘甜的特點。吃時散發出陣陣的酒香。夏天吃它能清心提神,去除倦意;冬天食用則能壯身暖胃,增加食慾,民間有「甜醅甜,老人娃娃口水咽,一碗兩碗能開胃,三碗四碗頂頓飯」的說法。那麼它是用什麼製作而成呢?

標籤: 食慾 民間 老人
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-12 19:29提供
(85)

百歲老人可稱為?

標籤: 老人
該題最近被收錄於題集 文學
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-08-18 03:27提供
(152)

張老頭退休回家后,閑來無事,就侍弄花草、養養魚。老伴三年前病故,有兩個兒子,大兒子在紙廠上班,二兒子是一會計事務所的會計師,都對老人的生活照顧得很好。鄰居李大媽57歲,老伴已去世,有一兒一女,都在化肥廠上班,很忙。李大媽的任務就是給上班的兒子、女兒做飯。孤獨與寂寞使兩位老人同病相憐,互幫做些家務,共同語言也多了起來,逐漸產生了感情。當兩位老人鼓足勇氣,向子女談論再婚時,遭到了子女的強烈反對。都認為有損自己的顏面,讓別人會誤認為自己不孝順,戳自己的脊梁骨,並說,若兩人結合就與其斷絕父母子女關係。兩位老人非常痛苦。張老頭與李大媽兒女的做法是否正確?

標籤: 老人 大媽 兒子
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
其他相關知識百科題