通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的自然数字推理题。如果你有其他好的自然数字推理题,欢迎与我们分享 请发布自然数字推理题
逻辑思维 数字推理 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2017-03-02 02:21:05 提供 来源:33IQ网
(76)
1×8=8=8
2×8=16=7
3×8=24=6
4×8=32=5
5×8=40=4

8×8=64=?      最终答案为个位自然数
标签: 自然 个位 答案
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2014-09-07 22:05提供
(24)

出个简单的推理题。
规定字母U为1个运算符号。
下面是一些例子:
8907 U 3904=900
266 U 743 =0
13579 U 24519=509
好了,问题来了:
e U 根号2 =?
(e为自然底数,两个数都保留到小数点后5位)

标签: 问题 根号 自然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2014-09-05 21:26提供
(38)

带问号的圆圈中要不重复的填入一个1~7,7个自然数

标签: 自然 圆圈 要不
该题最近被收录于题集 成人
答案:
解析:
于 2014-02-17 22:41提供
(178)

找规律填数:

1,2,3,4,5,7,(?)

括号内填一个自然数。

标签: 自然 括号 规律
该题最近被收录于题集 数字5.0
答案:
解析:
于 2011-10-11 22:00提供
(567)

一天Sroan从1~9的自然数中想了两个(可能相同),把这两个自然数之和告诉Pasber。这两个自然数之积告诉Krad。下面是Pasber、Krad的对话。
Krad说:我不知道这两个数是多少。

Pasber说:之前我也不知道的,听你这么说我知道了。
Krad说:哦,那我知道了!

请问:这两个数分别是    和    。

标签: 自然 pasber sroan
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-09-09 02:55:08
答案:
解析:
其他相关数字推理题