通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的綁匪恐怖推理題。如果你有其他好的綁匪恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布綁匪恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2024-02-08 12:28提供 來源:33IQ網
(73)

幾句話故事:戒指

我是TurMan。我最好的朋友A被綁架了。我通過與綁匪聯繫得到他所在的地方。

綁匪讓我猜他在哪裡。

我在電視上看過,綁匪都把人質放在隱蔽的角落:在地下室。

地下室的電門開了,我趕緊跑了下去。

果然,他結婚沒多久,那手上還佩戴著他與妻子的定情結婚戒指。

我突然明白了......

請問省略號處添加什麼可以讓這個短故事細思極恐?

該題最近被收錄於題集 無形
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2019-11-02 02:42提供 來源:33IQ網
(1k+)

我是小羊,被綁架了。綁匪綁架了很多人,都關在了一個籠子里。我認識了一個叫祐司的人。,他是一個三好學生,在放學的路上被綁架了。綁匪把我們帶到一個昏暗的洞口前,稱出去即可獲得自由。但需在入口處把機關拉到下巴位置,以增加樂趣。前面進去的人都按照要求做了,但綁匪說他們都死在了裡面。
綁匪一直守在洞口,我們也不敢跑掉。輪到了祐司,他拉下開關,但卻沒有成功活著出去。
終於輪到我了,萬念俱灰的我進了那個昏暗的洞口,拉下機關,一群蛇從後面追來,我只好拚命向前跑,卻不小心被絆倒了,我向地上看去,地上滿是無頭的屍體和頭顱,鮮血中我還看見了祐司的屍體。我嚇壞了,便連滾帶爬,最後竟然逃了出去。
(小羊為什麼能逃出去?)

標籤: 綁匪 洞口 綁架
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2020-06-27 11:23:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-02-27 20:57提供
(25)

一名學生被兩名綁匪抓走,綁匪把他關在一座山後面的小木屋內,而木屋的正前方就是亂墳崗。

第二天下午,兩名綁匪出去找吃的,回來后,發現學生已經死了,死因不明,綁匪立刻逃跑,但很快就落網了。並且對綁架的罪行供認不愧,警方很快來到小木屋,發現學生手下有幾個字「自尤么-3」(-3讀做減三),警察百思不得其解其意思,兩天後警方處理完學生屍體便收隊了,並且也不繼續調查這起案件。

請問,你知道學生的死因嗎?

標籤: 學生 綁匪 木屋
最後修改於 2020-03-09 10:37:29
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題