通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的洞口恐怖推理題。如果你有其他好的洞口恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布洞口恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2019-11-02 02:42提供 來源:33IQ網
(1k+)

我是小羊,被綁架了。綁匪綁架了很多人,都關在了一個籠子里。我認識了一個叫祐司的人。,他是一個三好學生,在放學的路上被綁架了。綁匪把我們帶到一個昏暗的洞口前,稱出去即可獲得自由。但需在入口處把機關拉到下巴位置,以增加樂趣。前面進去的人都按照要求做了,但綁匪說他們都死在了裡面。
綁匪一直守在洞口,我們也不敢跑掉。輪到了祐司,他拉下開關,但卻沒有成功活著出去。
終於輪到我了,萬念俱灰的我進了那個昏暗的洞口,拉下機關,一群蛇從後面追來,我只好拚命向前跑,卻不小心被絆倒了,我向地上看去,地上滿是無頭的屍體和頭顱,鮮血中我還看見了祐司的屍體。我嚇壞了,便連滾帶爬,最後竟然逃了出去。
(小羊為什麼能逃出去?)

標籤: 綁匪 洞口 綁架
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2020-06-27 11:23:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-07-09 23:41:31 提供
(38)

曾經,有一個洞,在起點出發后,一直走,會回到終點。好奇的A,B,一同前往了這個洞,在洞口時,A看了一下表,7:00,A說「為了紀念,來給我拍張照吧」,B拿起了相機,拍了一照說「拍的不錯」,A說「給我看一下.",繼續說「哈哈,我就是我,像個太陽神一樣,頭上頂著太陽。」。

這個洞有點長並且非常大,A和B還在那裡吃了中飯,A和B走了很久之後,A有點渴,正巧B也是,之後,他們拿出了各自水杯喝水,喝了之後,不知不覺的就到了終點,A和B吃了一驚,異口同聲說「原來直走真的是會回到起點啊。就讓前方的夕陽慶祝我們的成功吧。」,此時17:00,A和B在起點拿了自己放在洞口的包就回家了。

事後,在洞中深處A和B死亡。

有什麼奇怪的地方?

標籤: 起點 洞口
最後修改於 2017-07-10 17:40:21
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 16:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(18)

我望著嵌在牆上的那幅《黃袍加身》的名畫,陷入沉思。門突然被推開,一個蒙面的黑衣人被押了進來,「少爺,他偷偷潛入府中,不知道有什麼企圖。」我揮手叫手下人退下,蹲下身細細打量黑衣人,隨後撕開她遮臉的黑紗輕笑道:「行啊,小丫頭,大字不識幾個,翻牆的本領倒是挺強。」她哼了一聲,轉過頭去,我站起身來繼續看牆上的畫,輕輕道:「你跟在我身邊這麼久,就是為了等今天吧?」畫上的時間到了,牆角的兩個大花瓶忽然緩緩移開,地上出現了一個大洞口。我走到洞口前,洞口突然出現一陣亮光,赫然一個拿著火把的人從洞中緩緩走出,我看著眼前這個穿著白衣的少年,突然間明白了什麼,他笑著對我說道:「小偷先生,還記得我嗎?複姓夜月,單名越。一年不見,我的畫被你保存的真好。我的房間布置得不錯吧。」

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-08-21 08:00提供
(98)

推理:詹鴻和曹盈手牽著手在洞穴中行走,手電筒的光越來越微弱了。前方出現了三個洞口。詹鴻示意曹盈停下來,看了看手中破舊的筆記本,帶著曹盈向最右邊的洞口走去,眼前出現了亮光。詹鴻和曹盈呼了口氣。他們已經在洞穴中走了一天了。本來計劃著環球旅行的詹鴻和曹盈兩天前因為輪船故障而上了這個島,大家都下船到島上休息了一夜,沒想到第二天醒來時,船竟然已經開走了。他們兩個被扔在了島上。詹鴻當時忽然後悔沒有老老實實和妻子在一起。後來詹鴻發現了一本老舊的筆記本,上面說這座島的某個地方藏有寶藏,而且還有可以向外聯繫的設備。詹鴻和曹盈十分高興,按照地圖的提示走到了這裡。眼前出現一個出口,出口外面是另一番天地,有山有水,竟然還有房子!剛走出洞口。洞口忽然一陣轟響塌掉了。「怎麼回事?!「詹鴻一陣驚慌。曹盈看著眼前熟悉的景象,喃喃道:」這是唯一的出口,我們…出不去了。「

標籤: 洞口 出口 眼前
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題