通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的手指邏輯推理題。如果你有其他好的手指邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布手指邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-04 09:58:23 提供
(49)

克麗絲的手機號碼是十一位數,聖飛按下第三個鍵之後手指的動作是「上,左,上,右,上,右,下,左」,猜猜最後按下的號碼是幾?

標籤: 號碼 動作 手指
答案:
解析:
於 2014-10-25 20:56提供
(76)

指紋之於手指,相當于思想之於

標籤: 思想 手指 指紋
答案:
解析:
於 2014-10-23 08:34提供
(159)

戒指之於手指,相當於手鐲之於

標籤: 手鐲 手指 戒指
答案:
解析:
於 2011-10-28 15:00提供
(47)

在印度尼西亞也有划拳遊戲。不過他們是用大拇指、食指、小拇指來分別表示人、螞蟻、大象的(相當於石頭、剪刀、布的關係)。當兩人伸出相同的手指就算平局,因此經常決定不了勝負。
有一天 A 對 B 說:"為了一次定局,讓我們只伸出『人'和 '螞蟻'吧,如果咱倆同時伸出'人',就算我勝;如果同時伸出的是 '螞蟻',就算你勝。我看這樣很公平,而且很痛快,一次就定局了。"
如果 B 同意這樣賽法,那麼,比賽五次的話,A能勝幾次?

標籤: 決定 平局 手指
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-10-11 15:00提供
(660)

村莊里住著快樂的小精靈們,但這裡的小精靈們有一點很奇怪,每個小精靈的手指總數都是相等的,也沒有誰的某一隻手上只有一個手指。而且,在你知曉了上面的情況時,如果我告訴了你這裡的小精靈們一共有多少個手指,而你又足夠聰明的話,你立即就可以指出村莊里有多少個小精靈。我現在想考考你,我可以告訴你村莊里的小精靈的手指總數是大於200且小於300的。問題是,村莊里有多少小精靈?

該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題