通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的哥哥益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的哥哥益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布哥哥益智脑筋急转弯题
于 2016-10-23 12:29提供 来源:33IQ网
(188)
脑筋急转弯:小白长得很像他哥哥。
(打一成语
标签: 成语 哥哥 小白

答案:
解析:
于 2015-07-02 11:25提供
(18)

哥哥用绳子做了一个直径三米的圆圈,弟弟一下子就跳出去了。哥哥说:“好,我用这条绳子在做一个圆圈,让你永远跳不出去。”你试着推理下哥哥做的是怎样的一个圈吗?

标签: 哥哥 绳子 圆圈
答案:
解析:
于 2012-09-26 21:00提供
(65)

有两兄弟。一天,他们两个正在家做家庭作业。不一会儿到吃午餐的时间了。由于妈妈不在家,所以,他们只好自己做饭。作为哥哥特别懒,于是他就想了个办法让弟弟做饭,哥哥说:“弟弟。咱俩打个赌,如果你输就去做饭,好不好?”最后弟弟答应了。哥哥说:“我可以咬到自己的右眼,你信不信?”弟弟说:“我才不信呢!”于是,哥哥把假的右眼拿下来放在嘴里咬了几下。他又说:“我还可以咬到自己的左眼。”弟弟想,他右眼都是假的了,左眼如果假还怎么能看见东西呢?于是他仍然坚定的说不信。结果,哥哥又赢了…这是怎么回事?

标签: 哥哥 弟弟 右眼
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-01-26 11:37:46 提供
(7)

有一个警察有一个弟弟,可是弟弟不承认他有一个哥哥,为什么??!!

标签: 弟弟 哥哥 警察
答案:
解析:
于 2011-12-10 13:02提供
(27)

一天,Sroan和他的 3 个同学兴冲冲地来找Sroan的哥哥,让他帮忙解答一个问题。Sroan对哥哥说:“用一块四方形的布包住一枚1 元钱币,把布的 4 个角穿进一个圆圈,钱币就掉不出来了。然后 4 个人一人拿一个角将布拉开。这4 个人不松手,怎样才能将这枚钱币取出来呢?当然不能把布剪开,也不能砸断圆圈。”Sroan的哥哥稍微琢磨了一下后,就顺利地把钱取出来了。你知道Sroan的哥哥是怎么做到的吗?

标签: sroan 哥哥 钱币
答案:
解析:
于 2011-11-22 15:00提供
(32)

弟弟小君最喜欢和哥哥一起玩闹,不过他的小把戏总会被聪明的哥哥拆穿,例如每次小君装睡,总能被哥哥猜个八九不离十,这让小君很吃惊!哥哥怎么会有那么大的本事呢?

答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题