通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的线人侦探推理题。如果你有其他好的线人侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布线人侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-11-19 09:11提供 来源:33IQ网
(162)
我是Cherry,刚刚从警校毕业,进入公安局做了一名刑警。最近我们正在调查一起特大贩毒案件,对于贩毒团伙我们已经掌握了一些信息,为了将犯罪组织连根拔起,警队决定派出一名卧底掌握其详细犯罪资料以便一网打尽。由于我是新人,面孔比较陌生,而且又是少见的女警,不容易被识破,遂警队决定派我去卧底。
另外我们在贩毒团伙内部也有一名线人,我需要先联系到这位线人了解一下情况,约好了在某繁华街道见面。因为线人身份需要极度保密,大概是怕传达过程中泄露出去,上头没有直接告诉我线人的详细体貌特征,只给了我一张纸条,上面写着:“歌者”。
我按照约定时间到达指定地点,看到了几个人:
1.一个穿着时髦的年轻女孩,手里拿着一杯星巴克的招牌饮料星冰乐,貌似在等人。
2.一个穿着邋遢的大叔,左手拿着一把扇子在扇,右手拿着烟在大口大口吸着,貌似在歇脚。
3.一个看起来很斯文的年轻男人,带着黑框眼镜,手里拿着一张地图,貌似在找路。
4.一个中年妇女模样的人,在路边卖水,就两种,康师傅矿泉水和冰绿茶。
那么问题来了:这几位中到底哪位最可能是我要找的线人呢?
标签: 线人 贩毒 警队
该题最近被收录于题集 错题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-05-03 08:55提供 来源:33IQ网
(64)
我是唐川柯,是一名侦探。这天,我的好友汪警官来找我说了一件有关线人的事。
“川柯,半个月前我们警察打掉了青雀会和白武群两个国际性贩毒组织,全靠隐藏在青雀会里的线人,但是,就在前几天,青雀会不知怎么买来了杀手,把线人的接头人给杀害了。在警方的卧底资料库中,因为之前的一些原因,所有卧底名单全被删除了。我这次来,是想请你帮我查找出我们的线人。”
“难道那个接头人就没有留下什么信息或者是还有其他什么人知道他是卧底么?”我问。
“没有,那个线人是接头人亲自选的,除了他,没人知道线人身份了。”他顿了顿,“至于信息,我们根据接头人家属说,接头人生前一直给了他家人一个盒子,我们拆开那盒子,里面放着一张纸,纸上还写着一串数字。”
纸上写着5(3),4(3),6(2)
“那个接头人有什么爱好么?”我问道。
“那个接头人是我们局里的老警察了,他喜欢下井字棋。”
“井字棋……嗯,那有人跟你们说他是线人么?”
“有五个,分别是卢汗,萧占,林飞,吴一帆以及李彩。这五个都是青雀会的顶级成员,都有可能是线人。”
那么,聪明的你,知道谁才是那个线人吗?
标签: 线人 接头 盒子
该题最近被收录于题集 侦(短篇)
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-08-27 12:21提供 来源:33IQ网
(132)

缉毒局正在缉查毒品交易,目前有嫌疑的接头人有四位,身高分别为160、170、180、190公分,正愁人手不足无法监控所有人时,DEA接到线人提供的线索。那是一张传真,上面写着:B416

请问接头人是谁?

标签: 接头 线人 监控
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2020-05-18 18:14:20
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2015-07-29 06:31提供
(9)

“谁让你擅自做主的!”飞机私人包厢中,白鹤狠抽了女人一耳光。
女人并没有反抗。
“白先生,对不起。”
白鹤叹了口气。“我知道你们杀手,习惯了见到可疑目标就立马灭口不问理由。但你要知道我们现在的对手是一个非常聪明的警官,一个庞大的国际组织……现在这飞机马上都要到意大利着陆了,你才告诉我这件事!以后,哪怕出于保护我的心态也得先问过我的意思懂吗?!……但愿,那警察没留下什么……”
同时,在中国,林师洋警长接到伊斯坦堡警方的一封密件。密件描述说,在当地机场的线人意图诱敌白鹤,被杀;之后潜伏在mobid酒店的线人正好发现目标,并探听到其下一步去向。酒店人员众多,不便狙杀,线人只好撰写情报,吞入腹中,欲图带到警方本部,无奈被白鹤身边的女杀手率先发现,对峙中死亡。当时白鹤并不在场,杀手杀人后也利落的离开,故这封密报并未被发现。
“是一封密码……”林警长皱了下眉头,“小王你先试试看能不能破,我去联系伊斯坦堡那边要一份解密源码。”
问题:附图即为密码信息和源码,请尝试解开密码信息。(长图为密码,竖图为源码)

标签: 白鹤 密码 线人
最后修改于 2017-12-27 13:51:39
答案:
解析:
其他相关侦探推理题