通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的推銷員偵探推理題。如果你有其他好的推銷員偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布推銷員偵探推理題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2017-07-13 01:41提供
(40)

公司項目經理xcd被發現死在家中,他是被水果刀刺中心臟而死的,在死者旁邊的電腦鍵盤上TGR三個鍵留下了死者的血液,是死者留下的死亡訊息。經了解,死者最近想買一部汽車,並與多家4s店進行了交流,目前鎖定的嫌疑人有三個。A日系車推銷員。B德系車推銷員。C美系車推銷員。D英系車推銷員。請問,死者按時的是誰?

最後修改於 2017-12-26 22:46:39
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-12-19 20:42提供
(3k+)

我叫官人,是一個推銷員,因為這幾年的業績卓越,終於被派到了美國,在有一次向一位老頭推銷時,另一個推銷員提醒我說:你要小心,這個老人要是覺得你說的無趣,就會 放出他家的大狗來咬你,我們好多推銷員去都被咬傷了。

我於是做好了充足的準備,在漫長的推銷后,我聽到老人說了聲:有趣。

呼,我成功了。

因為這一次很成功,公司又把我派到英國去對付一個更棘手的老人,據說這個老人要是覺得無趣,就會殺人 ,我覺得太危險了,可是獎勵又很豐厚,我就去了。

為了避免推銷失敗而命喪黃泉,這次做了更加充分的準備。

推銷開始了,過了很久很久,老人終於說了句:有趣。

哈哈,我又成功了。

……

該題最近被收錄於題集 坑學識
最後修改於 2017-06-11 03:00:48
答案:
解析:
3k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-09-26 19:05提供
(590)

經紀人B被人發現死在家中,左手還拿著一支手槍,頭部中彈,口大張著,表明受槍擊時正張著嘴。警官A在調查時找到了3名有嫌疑的人,他們是牙科醫生D、推銷員F和賣彩票的G。

牙科醫生D說:「那天晚上我是來給他治牙的。」

推銷員F說:「B打電話找我來,是讓我幫助推銷產品的。」

賣彩票的G說:「B讓我幫他買幾張彩票,我晚上路過時給他送來。」

警長A根據現場情況和他們幾個人的話,很快作出判斷,認為B不是自殺,而是他殺,並且指出了。

誰是疑點最大的人?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2023-03-15 14:10:03
答案:
解析:
其他相關偵探推理題