通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的白色短篇推理題。如果你有其他好的白色短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布白色短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-08-19 16:09提供 來源:33IQ網
(84)
印刷術

「嘿,兄弟,我最近發現我有一項特異功能,能夠印刷任何東西……」√-13對小虎說。
「我不信,除非你證明一下。」
√-13興奮的拿出一副紙牌開扇「仔細看,我這裡有一副白色卡片……」

「對,沒問題。」
隨即√-13將牌反了過來取出第一張白色紙牌,對小虎說「接下來我將讓剩下所有牌都印上花色和點數……仔細看……」
√-13打了個響指,將紙牌又反了過來,隨後向小虎展示了一副完整的普通撲克牌……

請問下列選項哪個是最有可能正確的?
標籤: 紙牌 卡片 白色
該題最近被收錄於題集 MAGIC
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-12-30 18:06提供
(507)

我睜開眼睛,發現自己躺在一間狹小的房間。這裡的一切都是藍色的,除了那扇白色的大門。

遊戲開始:觀察四周,你應該已經注意到自己身處一間密室之中。看到那扇白色的大門了吧,這是唯一的出口。從你面前的七種彩筆中找出你眼裡這間房間的顏色,將它塗抹在白色的大門上,一筆即可,你將可以離開這裡。時間緊迫,記住,你只有一次機會。」

我一坐起身,就發現腳邊的這張字條。正如字條中所說,在紅、橙、黃、綠、白、藍、紫這七種顏色中,我趕忙選出藍色的畫筆,在白色的大門上塗上一筆。

哈哈,馬上就可以出去了。我把腦袋得意地高高昂起,露出勝利者的姿態,卻遲遲未聽見大門打開的聲音。我疑惑地看向大門。

忽然,我驚恐地意識到,我再也出不去了……

問:正確的顏色是?

標籤: 大門 白色 顏色
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2019-06-12 12:05:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-04-16 18:40提供 來源:33IQ網
(1k+)

A君和B君是商場上的競爭對手。有一天,A君帶著一個下屬到B君家頂層的陽台談生意。
沒過多久,砰地一聲,A君的下屬摔下了天台,當場死亡。
B君說是A君的下屬跨過護欄牆自己跳下去的,但A君卻說是B君把他推下去的。
沒過多久,探長來了。經過偵查,他發現A君下屬西裝褲的大腿內側有些白色粉末,而B君手上也有這些白色粉末。
到底A君的下屬是自己跳下去還是被B君推下去的呢?為什麼?

標籤: 說是 白色 粉末
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2023-10-17 22:16:29
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2015-04-19 08:04提供 來源:偵探部落
(425)

【白色的婚禮】

齊宇接到好友劉密的報警電話,在劉密的婚禮上他的準新娘被人殺害了!劉密是他同窗三年的死黨可是劉密是富三代估計早把他忘了吧。簡單的洗漱后他去了現場。

據到場的法醫說 死亡時間大概在早8點左右,死因系屍體旁邊的小細繩勒死。

齊宇決定重新觀察現場。

死者屍體還在陽台上,他發現屍體右臂有細小的划傷,而陽台地板很光滑,屍體旁卻有一些小石子,應該與傷痕有關。另外法醫稱死者腦後受過嚴重的撞擊。

第一發現者是酒店經理喬木,當時房門緊鎖他是拿著303室的備用鑰匙進來的他看見死者穿著婚紗躺在陽台上。

根據死者生前的通話記錄找到了三位嫌疑人。

倪力(死者前男友),住在203室,死者正下方,6:45分給死者打過電話。口供:案發時我在202的房間里沒有人給我作證可是我真的沒有害她!不過在7:25左右我聽見樓上有騷動等我出去看時又沒有了。

劉密,住在403室,死者正上方。7:00給死者打過電話。口供:當時我在跟經理喬木談一些私事(已被證實)。至於私事…就是婚禮籌辦的差不多了我想讓他給我減減價錢。給她打電話也是因為這件事。

徐蕾(死者閨蜜),住在302,死者隔壁,7:45給死者打過電話。口供:當時我出去買東西給她,監控應該可以拍到(已被證實),當時給她打電話沒有接通5555……我真的想看看她穿婚紗的樣子。

齊宇聽完三人的口供,又將三人房間和死者房間參觀了一遍,思索片刻,「我知道誰是兇手了。」

聰明的偵探們,你們找到兇手了嗎?殺人手法又是如何呢?

標籤: 婚禮 白色
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-05 21:54提供
(53)

中午,一對戀人走進旅館幽會。30分鐘后,只見那女人獨自走出了旅館。管理人感到奇怪,去房間一看,發現那男人倒在血泊中,胸部、腹部被刺數刀,地上到處是血。照情況來看,兇手身上一定會濺滿鮮血。

可是,據管理員證實,那個女人無論是來時還是離開時,穿的都是那件透明潔白的襯衫,下身穿的是白色的超短裙,手裡只拿著一個小小的白色手袋。沒發現她身上有任何血跡,很可能是藏好了鮮血的衣服后離開的。

那麼,血衣到底藏在哪兒呢

標籤: 身上 白色
答案:
解析:
其他相關短篇推理題