通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的弟弟知識百科題。如果你有其他好的弟弟知識百科題,歡迎與我們分享 請發布弟弟知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-08-30 16:51提供
(63)

「岐王宅里尋常見,崔九堂前幾度聞。」中的「岐王」他是誰的弟弟?

標籤: 弟弟 常見
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-04-01 01:53提供 來源:33IQ網
(33)
某日傍晚,甲從自家田裡回家的路上,發現路邊有一頭牛,甲在附近尋找了半天未能找到牛的主人,於是將牛牽回家,準備第二天再尋找失主。甲把牛牽回家后,給牛餵了料之後就將牛拴在自家牛棚里。誰料,當晚狂風暴雨驟起,使本就簡陋的牛棚倒塌。甲及時將牛救出,但是自己被掉落的木頭砸傷了腿,支出醫藥費若干。由於受傷,第二天甲便沒有再去尋找牛的主人。甲的弟弟乙去探望受傷的甲,提出要借用該牛耕地,甲同意。在乙使用該牛的時候,被丙碰見,並主張該牛是自己的,要求返還。據此,下列哪一說法是正確的?
標籤: 回家 主人 弟弟
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-10-04 05:40提供 來源:33IQ網
(23)

與髭切同為「源氏重寶」,也可以說是髭切弟弟的那把刃的名字是?

標籤: 名字 弟弟 說是
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2018-01-24 12:54提供 來源:33IQ網
(52)

穿越(1)
我叫沈,是一個普通的打工仔。
有一天,在上班的路上,被工地掉下的一塊磚頭砸到了……
當我醒來時……
「誒?這是哪?我怎麼在這?」「秦王!將軍醒了!」
我心裡想:誒?秦王?將軍?我穿越了嗎?
在這時有人對我說「弟弟,你醒了?」
我回應到「恩,怎麼了?」
「沒事,你來見證我統一天下的一刻吧!」
「弟弟,之前幹嘛反對我南下呢?今天,我就抽鞭斷流!」
「傳我命令,往後退幾步,讓敵軍上岸!」
……
接下來會發生什麼?

標籤: 將軍 弟弟 秦王
最後修改於 2022-04-18 19:39:40
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2012-03-24 20:19提供
(1k+)

一天,一個人被殺了,但是同時他的弟弟也消失了,因此大家懷疑兇手就是死者的弟弟(死者是哥哥),但是在死者的身上除了他自己的血外,還有不屬於死者的血型,O型。死者的父親的血型為O型,母親為AB型。請問:他弟弟可能是兇手嗎?(冷知識題)

標籤: 死者 弟弟 兇手
該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2018-03-04 00:29:50
答案:
解析:
1k+
其他相關知識百科題