通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的按钮恐怖推理题。如果你有其他好的按钮恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布按钮恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2020-02-04 05:26提供
(14)

student吖系列.“生活”笔记.II

(附:全篇以第三人称视角来写)

1996年3月1日

男的将卫生纸放进马桶里,按下按钮

“哗啦”一声,卫生纸被水流一卷,冲走了。

“哇哇哇哇,这个东西好神奇啊!”男的不禁拍手赞叹。

“那是,这叫马桶,以后上厕所就用它了。”女的拍了一下男的头,“快点吃饭啦”

1996年3月5日

男的上完厕所,按下按钮

“哗啦”一声,马桶又变得干干净净。

“看来,马桶真的能冲走所有东西呢”男的略有所思地说。

1996年3月7日

男的欠下了巨额账单,变得很烦恼

他上完厕所,按下按钮

“哗啦”一声,马桶又变得干干净净

这时,女的跑了过来,“谢谢你的巨额保险......”

他一下子知道该怎么做了。

“看来,马桶是个真正好的东西,关键时刻还会给我帮助呢。”男的开心地说。

1996年3月9日

他失业了。

在家里看着电视,吃着零食,顺手将零食袋扔进了马桶,按下按钮

“哗啦”一声,马桶变得干干净净

女的跑过来,“这样不大好吧?”

“没事,”男的满不在乎地说,“马桶能冲走所有东西。”

1996年3月11日

他今天剁肉,剁得很累。

一日三餐吃饱了,可是肉还剩下很多。

他信心满满地将肉倒进马桶,按下按钮

“马桶果然可以冲走所有东西。”他不足为奇地说。

1996年3月15日

他用马桶冲了三天三夜的肉。

还剩最后一些头发。他将头发丢入马桶里,按下按钮

“马桶......真的可以冲走所有东西。”男的诡异地笑着。

随后,他转身,还钱去了。

Q:你能看出其中的恐怖吗?

标签: 马桶 东西 按钮
该题最近被收录于题集 恐推ing~
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-05-18 19:49:01 提供
(560)

《电梯之女》

我们公司在写字楼的六层,楼里只设有一个电梯。

一日中午我吃过饭去上班,赶到电梯时电梯正好下到一层。门一开,只见角落里站着一个穿着黑色衣服的女人。她一动不动地盯着电梯门下面的缝隙,没有打算出来的样子。

进电梯后,我看了一下按钮面板,没有一个楼层亮着。

我按下了六层,不一会儿电梯门关上了,电梯里就我和她两个人。我正对着电梯门站着,透过金属门反射的影像,我看到女人一动不动的,目光一直盯着电梯门下方的缝隙。

气氛说不出地诡异。

电梯一路来到六层,我赶紧出了电梯。电梯门关上时我回头看了一眼,我看见女人依旧一动不动地站在角落里。

电梯门合上之后,我心生好奇,就在电梯外等了一会儿。而电梯依旧停在六楼,不上也不下。

就这么过了三分钟,我突然想起来有东西落在吃饭的餐厅里了。赶忙按下了电梯的按钮,不一会儿电梯门开了。女人还在里面,姿势和离开时一模一样。

我怀疑这女人是一个精致的人偶,便想进去看个仔细,而就在我靠近她的时候,她慢慢地抬起了头,盯着我看了起来。

原来是真人,我感觉有些尴尬,连忙转过身,按下了一层的按钮。

气氛变得更诡异了,我开始思考女人的目的,她为什么呆在电梯里不出去?她到底是不是人?而就在电梯门刚刚合上的时候,突然四周一黑,只听轻微的一个声响,电梯停电了。

我吓得不轻,冷汗直冒,脑袋嗡地一下空了,想叫又不敢叫,呼吸很乱,嗓子一直发出古怪的声音。

很快,我冷静了下来,赶紧靠在墙上,掏出手机打开照明灯。

灯光不偏不倚地照在了女人的脸上,我看到她正盯着我,没有惊慌,没有恐惧,没有一点点的反应。

我感觉时间凝固了,脸吓得惨白。

她突然笑了:“你去几层?”

我没有回答。

接着,她摸向挎包,从里面掏出了一把匕首。

请问:女人要做什么?

标签: 电梯 女人 按钮
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-07-25 17:39:45
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-08-14 21:12提供
(8k+)

下班回家,我家是高层,所以上下楼要坐电梯,电梯没有负一层,来到电梯门口,按了按钮,过了会儿电梯下来,门开了,里面是一个中年男子。

“你去几楼?”他问。

“七楼,哦,不对,三楼。”

中年男子帮我按了3楼的按钮,然后电梯启动了。

我看着唯一亮着的3楼按钮,突然想到了什么,过了一会,门开了,我飞快的跑了出去。

请问以下选项哪个最有可能?

标签: 电梯 按钮 男子
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2022-12-20 17:27:43
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-22 20:30提供
(3k+)

我来到这间别墅外,缅怀我的好友,亦是惨死在这里的被害者。

我在角落捡到一个磁带录音机,我按了两下按钮,听到了弟弟与好友的对话。
弟弟:“但是为了哥哥的病,无论如何我都要拿到这笔钱。”
我有着不好的预感,又按了两下按钮。
弟弟:“我真心恳求你能帮我这个忙。”
我松了口气。
突然我好像意识到了什么,这一夜我心事重重,一夜未眠。

Q:我意识到了什么?

标签: 好友 弟弟 按钮
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2023-11-30 14:29:16
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-08-04 17:07提供
(34)

今天晚上我刚下夜班,走进空无一人电梯,家在12楼,我摁下了12楼的按钮,电梯慢慢上升,到达3楼时,我看到8楼的按钮亮了,是8楼有人在外面摁的吗,可是他去楼上干嘛呢。突然我觉察到了什么,疯狂地摁下4 5 6的按钮,疯似地逃出楼梯。有什么不对的吗?

标签: 按钮 电梯 突然
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题