通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的按鈕恐怖推理題。如果你有其他好的按鈕恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布按鈕恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2020-02-04 05:26提供
(14)

student吖系列.「生活」筆記.II

(附:全篇以第三人稱視角來寫)

1996年3月1日

男的將衛生紙放進馬桶里,按下按鈕

「嘩啦」一聲,衛生紙被水流一卷,沖走了。

「哇哇哇哇,這個東西好神奇啊!」男的不禁拍手讚歎。

「那是,這叫馬桶,以後上廁所就用它了。」女的拍了一下男的頭,「快點吃飯啦」

1996年3月5日

男的上完廁所,按下按鈕

「嘩啦」一聲,馬桶又變得乾乾淨淨。

「看來,馬桶真的能沖走所有東西呢」男的略有所思地說。

1996年3月7日

男的欠下了巨額賬單,變得很煩惱

他上完廁所,按下按鈕

「嘩啦」一聲,馬桶又變得乾乾淨淨

這時,女的跑了過來,「謝謝你的巨額保險......」

他一下子知道該怎麼做了。

「看來,馬桶是個真正好的東西,關鍵時刻還會給我幫助呢。」男的開心地說。

1996年3月9日

他失業了。

在家裡看著電視,吃著零食,順手將零食袋扔進了馬桶,按下按鈕

「嘩啦」一聲,馬桶變得乾乾淨淨

女的跑過來,「這樣不大好吧?」

「沒事,」男的滿不在乎地說,「馬桶能沖走所有東西。」

1996年3月11日

他今天剁肉,剁得很累。

一日三餐吃飽了,可是肉還剩下很多。

他信心滿滿地將肉倒進馬桶,按下按鈕

「馬桶果然可以沖走所有東西。」他不足為奇地說。

1996年3月15日

他用馬桶沖了三天三夜的肉。

還剩最後一些頭髮。他將頭髮丟入馬桶里,按下按鈕

「馬桶......真的可以沖走所有東西。」男的詭異地笑著。

隨後,他轉身,還錢去了。

Q:你能看出其中的恐怖嗎?

標籤: 馬桶 東西 按鈕
該題最近被收錄於題集 恐推ing~
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-05-18 19:49:01 提供
(560)

《電梯之女》

我們公司在寫字樓的六層,樓里只設有一個電梯。

一日中午我吃過飯去上班,趕到電梯時電梯正好下到一層。門一開,只見角落裡站著一個穿著黑色衣服的女人。她一動不動地盯著電梯門下面的縫隙,沒有打算出來的樣子。

進電梯后,我看了一下按鈕面板,沒有一個樓層亮著。

我按下了六層,不一會兒電梯門關上了,電梯里就我和她兩個人。我正對著電梯門站著,透過金屬門反射的影像,我看到女人一動不動的,目光一直盯著電梯門下方的縫隙。

氣氛說不出地詭異。

電梯一路來到六層,我趕緊出了電梯。電梯門關上時我回頭看了一眼,我看見女人依舊一動不動地站在角落裡。

電梯門合上之後,我心生好奇,就在電梯外等了一會兒。而電梯依舊停在六樓,不上也不下。

就這麼過了三分鐘,我突然想起來有東西落在吃飯的餐廳里了。趕忙按下了電梯的按鈕,不一會兒電梯門開了。女人還在裡面,姿勢和離開時一模一樣。

我懷疑這女人是一個精緻的人偶,便想進去看個仔細,而就在我靠近她的時候,她慢慢地抬起了頭,盯著我看了起來。

原來是真人,我感覺有些尷尬,連忙轉過身,按下了一層的按鈕。

氣氛變得更詭異了,我開始思考女人的目的,她為什麼呆在電梯里不出去?她到底是不是人?而就在電梯門剛剛合上的時候,突然四周一黑,只聽輕微的一個聲響,電梯停電了。

我嚇得不輕,冷汗直冒,腦袋嗡地一下空了,想叫又不敢叫,呼吸很亂,嗓子一直發出古怪的聲音。

很快,我冷靜了下來,趕緊靠在牆上,掏出手機打開照明燈。

燈光不偏不倚地照在了女人的臉上,我看到她正盯著我,沒有驚慌,沒有恐懼,沒有一點點的反應。

我感覺時間凝固了,臉嚇得慘白。

她突然笑了:「你去幾層?」

我沒有回答。

接著,她摸向挎包,從裡面掏出了一把匕首。

請問:女人要做什麼?

標籤: 電梯 女人 按鈕
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-07-25 17:39:45
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-08-14 21:12提供
(8k+)

下班回家,我家是高層,所以上下樓要坐電梯,電梯沒有負一層,來到電梯門口,按了按鈕,過了會兒電梯下來,門開了,裡面是一個中年男子。

「你去幾樓?」他問。

「七樓,哦,不對,三樓。」

中年男子幫我按了3樓的按鈕,然後電梯啟動了。

我看著唯一亮著的3樓按鈕,突然想到了什麼,過了一會,門開了,我飛快的跑了出去。

請問以下選項哪個最有可能?

標籤: 電梯 按鈕 男子
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2022-12-20 17:27:43
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-22 20:30提供
(3k+)

我來到這間別墅外,緬懷我的好友,亦是慘死在這裡的被害者。

我在角落撿到一個磁帶錄音機,我按了兩下按鈕,聽到了弟弟與好友的對話。
弟弟:「但是為了哥哥的病,無論如何我都要拿到這筆錢。」
我有著不好的預感,又按了兩下按鈕。
弟弟:「我真心懇求你能幫我這個忙。」
我鬆了口氣。
突然我好像意識到了什麼,這一夜我心事重重,一夜未眠。

Q:我意識到了什麼?

標籤: 好友 弟弟 按鈕
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2023-11-30 14:29:16
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-08-04 17:07提供
(34)

今天晚上我剛下夜班,走進空無一人電梯,家在12樓,我摁下了12樓的按鈕,電梯慢慢上升,到達3樓時,我看到8樓的按鈕亮了,是8樓有人在外面摁的嗎,可是他去樓上幹嘛呢。突然我覺察到了什麼,瘋狂地摁下4 5 6的按鈕,瘋似地逃出樓梯。有什麼不對的嗎?

標籤: 按鈕 電梯 突然
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題