通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的按鈕密碼題。如果你有其他好的按鈕密碼題,歡迎與我們分享 請發布按鈕密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-10-12 16:00提供 來源:33IQ網
(23)

鬼魅百密題——普萊菲爾密碼(類似波雷費都懷疑同一種密碼了加密方法一樣)
第八十二題
篇十一

拿下第一輪后!血族白衣臉上也顯然變的不是很輕鬆了!僥倖的我也必須認真對待第二輪了!

輸入答案后桌上的文字也發生了變化:
雜亂無章的26個字母散落桌上
一把鑰匙的標誌後面括弧里的文字是:十五天,猜一字
最後是顯眼的密文:mibp

看著白衣一臉輕鬆的樣子過果不其然他按了十二生肖中的其中一個按鈕!

你知道白衣按的是那個十二生肖中按鈕嗎?

標籤: 白衣 輕鬆 按鈕
最後修改於 2017-12-27 15:47:23
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2017-05-31 02:41提供
(19)

據說這是一道學PS的人才答得出來的題

"聰明鼠"參加了一檔智力競賽節目,主持人給了他一個密碼箱。箱子里裝著獎品,上面有8個按鈕,按鈕旁邊寫著一串數字"315620",只有按對按鈕才能得到獎品,他只有一次答題機會。問該按哪個按鈕?

標籤: 按鈕 機會 獎品
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-12-08 03:31:17

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-12-27 11:29提供
(65)

聖誕節剛過,大家還都沉浸在幸福快樂的輕鬆氣氛中。我卻收到了一封恐嚇信:

官人,你好啊!

你的妻子水鏡在我的手上,如果你不趕快來救她的話,那麼明年的今天,你就要去墓地看望她了。

她在黑人集團總部地下室,祝你好運 松叔

我叫官人,是一名偵探,松叔則是無惡不作的江洋大盜,出名的另一個原因是長得奇黑。我倆是死對頭,卻又很欣賞彼此的能力。但這次,松叔居然綁架了我的水鏡!我絕對不會饒了他!

我急忙趕到黑人集團總部的地下室,雖然很暗,但我還能依稀透過玻璃看見水鏡的臉,她背後有一枚炸彈樣子的東西。也就是說,如果我不趕緊救她,炸彈就會爆炸,我們都逃不掉。

「嗚嗚,嗚嗚——」水鏡的哭聲。

寶貝你別急,我一定把你救出來!我正要開門,卻發現門是鎖著的,門上有四個按鈕,上面分別有櫻花、薔薇、楓葉和雪的圖案。還有一串文字提示:

開門的機關就是四個按鈕中的一個!如果你選錯了,炸彈將會爆炸。官人大偵探,加油吧,這次我們可以一決高下了!柳樹、奇迹、兔子、泉水,只能提示你到這兒了。提示後面還畫了一排柵欄般的東西。

我突然明白了什麼,堅定地按下了一個按鈕,門開了。

「寶貝,你還好吧。」

松叔,我要與你決戰到底!

那麼問題來了,開門的正確按鈕是哪個?

標籤: 松叔 按鈕 提示
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 知識 思維
於 2015-09-27 13:39提供
(185)

3號來到了liu的家

門沒有鎖,3號剛一進去,門就突然就關上,然後被反鎖了

「我靠,有必要這樣子嗎?」3號說

3號進屋后,看見liu被封住了嘴,綁在椅子上,拚命掙扎

「我馬上來救你。」3號說

liu拚命搖頭,原來在liu的懷裡放了一顆定時炸彈

「不要怕,我來看看。」3號走過去

這個炸彈上有一些按鈕,還有一串數字

1.0079 4.0026 6.941 9.0122 10.811 12.011 14.007 ?

「這串數字有個屁的規律啊!」3號說

只見時間快到的時候,3號按下了一個按鈕

問:密碼是?

標籤: 數字 按鈕 炸彈
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-07-09 09:48:50

答案:
解析:
其他相關密碼題