通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的結局恐怖推理題。如果你有其他好的結局恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布結局恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-12-25 13:56提供 來源:33IQ網
(1k+)
(題目純屬虛構,不要吐槽女主心理變態)
我叫玖命貓,普通學生黨一枚。
「晚安。」那人淺笑。他是我的哥哥,GINOM。
「嗯噠。」我道,莫名其妙有了異樣的感覺。
該死的……為什麼會有不該有的情愫……
哥哥,你不該對我這麼好的。
我不敢想,我將眼睜睜的看著那個最疼愛我的少年,做了別人的新郎。
這麼好的你,我怎麼捨得讓給別人……
那麼,去死吧。
氯化鉀真是個好東西,過量使用會導致心臟驟停。而且人體內本就含有鉀鹽,根本查不到。
氯化錳也不錯,無色無味,一點點便可以損傷大腦,對神經造成無法挽回的傷害。
哪怕氯化鉀不會致死,這些氯化錳也足夠了。
我將這兩種粉末混合,各10克,倒入白開水。
「哥哥,睡覺之前喝口水吧?」
「好啊。」
Q:他的結局將如何?

標籤: 哥哥 結局 無味
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-10 01:47提供
(24)

五、請你不要不要我

你知道當我知道你要結婚了的時候,我的感受是怎樣的嗎?你知道最愛的人結婚了,新娘卻不是我的那種感受嗎?你結婚了,你的新娘卻不是我,是我錯了嗎?還是你薄情寡義?還是其他什麼原因?在震驚中,我會想起了我們的過去。在那時候,我感覺自己到了天堂,因為有你這個天使對我無微不至的關懷,也似乎來到了童話世界,因為有你這一個用生命譜寫著童話的作家在這裡只有人生中最美好的故事,而沒有什麼壞的結局,都是大團圓結局的愛情故事。可現在……我低頭看著你給我的東西,真的很感謝你,非常感謝你,謝謝你給了我最寶貴的東西。謝謝你……(大團圓結局)

標籤: 結局 東西 童話
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2015-10-11 08:05提供
(23)

情境猜謎:

他,暗戀一個同班的女神;
她,暗戀著同班的他;
註定沒有緣分的二人卻捲入了一件殺人事件;
但這僅僅是個開始;
就在女神死亡幾天後,微博上傳來匿名消息:他是殺害女神的真兇?!
然而結局卻是:他死了;她也死了,與他的鐵檔同學死在了一起!

Q:發生了什麼?整個故事又是什麼?

標籤: 女神 同班 結局
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-06-14 05:24提供
(30)

電影還真是讓人揪心呢

這是場最近熱播的恐怖電影

結局是女鬼因為自己追求數年的人

深深傷了她的心選擇了上吊而魂飛魄散