通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的恐懼恐怖推理題。如果你有其他好的恐懼恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布恐懼恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-05-28 09:11提供 來源:33IQ網
(279)

瞎子

又是這個瞎子,雖然別人都說他天生失明,但我總感覺他沒瞎,尤其是他那眼睛,根本不像瞎了的樣子。

和別人全都無視我不同,每次走到這條街他都用這種恐懼的眼神看著我。

我沖他大吼:「我又不吃人,別老這樣看著我!」他依然恐懼。

我怒了,走到他跟前,想教訓他一頓,我發現他比剛才更加恐懼了。

請問:以下推論最可能的是?

標籤: 恐懼 瞎子 教訓
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-05-30 15:11:00
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-09-04 13:32提供
(440)

恐怖小故事:姐姐的靈魂

據說一個人的靈魂只會在他們死去的地方出沒。

所以當我看到我姐姐的靈魂在她的墳墓旁邊時,我萬分恐懼。

請問以下推理最可能的是?

標籤: 靈魂 姐姐 恐懼
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2021-06-03 10:37提供
(418)

恐怖小故事:籠子

「該吃飯啦!」我的主人說著,打開了我的籠子。

但我的快樂很快變成了恐懼,當我意識到這句話是他對他的狗說的。

以下推理最不可能正確的是?

標籤: 意識 恐懼 很快
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都會做著同一個夢,夢到我處於伸手不見五指的黑暗裡,我不知道哪裡是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳邊傳來是是他那可怕的聲音,他侮辱著我的父親,他看到我內心的恐懼,笑得越發越開心,忽然,不知從何處,我看見了那一絲亮光,我興奮地向它奔去,亮光越來越亮,越來越刺眼。最終,我從夢中驚醒了。
我靜靜地站在窗前,風從窗外吹來,輕輕吹拂著我的臉頰,讓我內心的害怕,焦躁與不安得到一絲緩解,我無時不刻在忍受著煎熬。恐懼成為了唯一陪伴在我左右的伴侶,可怕到我已經漸漸適應了這種恐懼,而風,也是陪伴著我的一絲良藥,雖然並不能治癒我的全部。我承受著和分別像我這一類人更加難以想象的痛苦。為何在我在這16歲這樣的花季會變成這樣的事情。我原本想以自殺來結束我的生命,可是在父親母親的極力勸阻之下,我還是放棄這個想法。
我的母親一直陪伴著我,和我聊聊天,關於生活中的瑣碎的趣聞,比如樓下11樓的王叔叔燒菜又把鍋子燒焦了,五樓的孩子都上小學了還尿床了....雖然我並不覺得好笑,但是為了迎合母親,我也只是勉強笑笑。我的父親自從那件事後,一直都深深地愧疚當中,父親不斷地給我買最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的點點滴滴,其實我從來沒有埋怨過父親,我也沒有對那個傷害過我的人表示憤怒,因為我恐懼早已讓我喪失了這項本能。
自從有一天,我家來了位客人,和他聊天讓我感到心情舒暢,我覺得他是一位十分可靠的人,我願意將自己的想法告訴他,他也會耐心地聽完,然後啟迪著我,他經常來我家,我和他的關係也越來越好,原來他的名字叫寇梵,我也告訴了他我的名字,熊小雨。有一次他同意帶我外面散步,我牽著他的手沿著樓梯走來到的樓下,他的手真溫暖,我和他不知道逛了多久,那是我自從那件事以來最高興的一次,我重新激起了對生活的嚮往。
一次,我獨自一人下了樓,想著重新感受著外面的世界,突然感覺自己的嘴巴被什麼東西堵上了,我奮力掙扎著,然後失去了意識.......我睜開了眼睛,發現自己的雙手被綁在椅子上,突然,那種恐懼再一次瀰漫開來,我迷茫的看著四周,難道那件事情又一次重現了,我不知道,我只能感覺到周圍還是一個人都沒有。我只能靜靜地等待著。一個小時過去了,兩個小時過去了,三個小時過去了。。。。。
不知道過久,我再一次被解救了出來,不過其實已經無所謂了,因為我已經瘋了。或許這也是我能夠逃避痛苦的一種解脫吧。

我遭遇了什麼可怕的事情?

標籤: 父親 恐懼 可怕
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
於 2013-04-19 15:35提供 來源:百度貼吧
(577)

十個人圍在一起玩一種叫做青行燈的遊戲,規則是每個人輪流講恐怖故事,傳說講到第一百個故事就會有鬼出現。最後當第一百個鬼故事講完,忽然傳出一聲尖叫,眾人中一個身影嚇得奪門而出,主人亦感恐懼,環顧四周,不曾增減一物,九名客人俱安在,遂放心。

以下推測哪個最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2021-03-05 13:29:00
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題