通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的水平线短篇推理题。如果你有其他好的水平线短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布水平线短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-01-23 15:58:11 提供
(126)

迷失的旅途(中)

(此处省略N字)

“这是哪?”

阴风中,我站在丛林中不知该何去何从

“年轻人,你去哪啊?”突然有个老人拍了拍我的肩膀。

我不禁打了个冷战,问道:“老人家,您知道这是哪吗?”

老人说:“这里啊,是迷失之林,原先这里曾是一片茂密的原始森林,可是由于人类乱砍乱伐,惹怒了神灵,把这片森林藏了起来,进来的人几乎没几个能活着出去的,而且这里还有鬼呢,林子最深处有一间密室,那里便是鬼魂的集中营,你可要小心啊,孩子。”

我听了之后,又问道:“那您知道出去的路吗?”

老人说了一些我听不懂的话:“我怎么会知道呢?孩子,你要明白,天堂和地狱本就只有一线之差,重力和浮力也会有他们自己的选择,各自遵循着各自的道理,却不用北极星去牵制。但如果你违反了北极星该有的法则,可能会让水平线失去了做主的权利。生肖也是个神奇的东西,猪的序号不也正是水平线的上司吗?孩子,你要小心啊!”

自那以后我就和老人分别了,又摸到兜里多了一张纸条(应该是老人给的),打开一看:

12:00×200    21:00×300      18:00×100

我也不明白这些的是什么,后来又看了看兜里的另一张纸条(15:00 end),又想起老者的话,好像明白了什么。

那么,我明白了什么呢?(TIPS: Not Everything is bad)

该题最近被收录于题集 推理题8
答案:
解析:
其他相关短篇推理题