通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的水平線短篇推理題。如果你有其他好的水平線短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布水平線短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-01-23 15:58:11 提供
(126)

迷失的旅途(中)

(此處省略N字)

「這是哪?」

陰風中,我站在叢林中不知該何去何從

「年輕人,你去哪啊?」突然有個老人拍了拍我的肩膀。

我不禁打了個冷戰,問道:「老人家,您知道這是哪嗎?」

老人說:「這裡啊,是迷失之林,原先這裡曾是一片茂密的原始森林,可是由於人類亂砍亂伐,惹怒了神靈,把這片森林藏了起來,進來的人幾乎沒幾個能活著出去的,而且這裡還有鬼呢,林子最深處有一間密室,那裡便是鬼魂的集中營,你可要小心啊,孩子。」

我聽了之後,又問道:「那您知道出去的路嗎?」

老人說了一些我聽不懂的話:「我怎麼會知道呢?孩子,你要明白,天堂和地獄本就只有一線之差,重力和浮力也會有他們自己的選擇,各自遵循著各自的道理,卻不用北極星去牽制。但如果你違反了北極星該有的法則,可能會讓水平線失去了做主的權利。生肖也是個神奇的東西,豬的序號不也正是水平線的上司嗎?孩子,你要小心啊!」

自那以後我就和老人分別了,又摸到兜里多了一張紙條(應該是老人給的),打開一看:

12:00×200    21:00×300      18:00×100

我也不明白這些的是什麼,後來又看了看兜里的另一張紙條(15:00 end),又想起老者的話,好像明白了什麼。

那麼,我明白了什麼呢?(TIPS: Not Everything is bad)

該題最近被收錄於題集 推理題8
答案:
解析:
其他相關短篇推理題