通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的嚴重偵探推理題。如果你有其他好的嚴重偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布嚴重偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-27 01:46提供 來源:33IQ網
(37)

死亡終究還是會到來,我看到了死神在向我招手。我是一個重病的人,小時候受到了嚴重的虐待,得了嚴重的精神疾病。但我心中始終有一個不滅的信念,我想見她一面。哪怕是爬著去,也要見她一面。她是和我一個村的女孩,我們相互愛慕著,但如今我身患重病,她卻沒來看我。我心中的恨意已是愈積愈多。現在我快死了,我想見她最後一面。
我翻窗翻牆出了醫院,夜色中,我帶著鑰匙來到了少女家門口,門口虛掩著,詭異的沒關,明明只有我和她有這裡的鑰匙,屋內只剩下了少女的屍體,屍體上有著明顯的刀痕。
問誰殺了少女?
附加:我得了什麼病?

標籤: 少女 嚴重 重病
最後修改於 2020-03-09 11:04:38
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-26 20:08提供
(25)

深夜開車,四周很偏僻,陰森森的樹林。忽然一個人急忙跑出來,我沒來得及踩下剎車。

那人被我高高的撞飛,摔倒在六七米外,現場血腥至極,血肉凌亂的灑在那人周圍,肝臟什麼的器官都從他身上流了出來。

他不斷在吐血,我被嚇壞了,急忙撥打求救電話,看著狼藉的車禍現場,在擔憂和恐懼中等待救護車的到來。

醫院裡 醫生從搶救室里出來,我上前,驚恐的問一聲:「傷者情況怎麼樣」。一聲說:「傷者胸口多出骨折,

腦補有些嚴重的腦震蕩,經過我們的醫護人員的緊急救援,已經可以確立沒有生命危險。」還好,沒出人命。我深深呼了一口氣,突然我猛然一驚,立馬報警了。這是為什麼?

標籤: 現場 傷者 嚴重
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-02 22:11:44 提供
(10)

一天,小明醒來后看見了小敏死了,小敏身邊工整的寫著小米是兇手。經調查取證可以得出以下結論:1、小敏是被掐死的。2、字是刻上去的。3、小明有極其嚴重的健忘症。(試推理發生了什麼?)

標籤: 小明 嚴重 上去
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-07-02 20:08提供
(1k+)

被刀割傷的犯人逃走了。在山上發現了逃跑的車輛,車輛的真皮座椅套被拿走了,其餘的無異常,有3名嫌疑人。

嫌疑人1:右腳受傷很嚴重。很難移動。

嫌疑人2:右手嚴重受傷,只靠左臂生活。

嫌疑人3:背部左右側都受傷了,雙臂有受傷。

問題:逃跑的人是誰呢?

標籤: 嫌疑人 嚴重
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2017-07-15 02:43:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
其他相關偵探推理題