通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電話密碼題。如果你有其他好的電話密碼題,歡迎與我們分享 請發布電話密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-08-16 12:50提供 來源:33IQ網
(189)
朋友請我中午吃飯,我等了好久朋友還是沒來。正準備去找他時他打電話給我,電話裡頭他顫顫巍巍的說:「對不起我今天有事去不了,等到下次再再請你,soup我要1/2。今天的sun真熱,1/3就好了...」電話掛斷了。我好像明白了什麼,趕緊報警。朋友的話是什麼意思?
標籤: 英文 分數 電話
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-01-07 23:40提供 來源:33IQ網
(1k+)

蘑菇在夜裡醒來,發現姐姐不在身邊,她在屋內喊了幾聲,但是沒人回答。這時,她看到桌上的一張紙條:蘑菇,睡醒了嗎?姐姐接到一個朋友的電話出去玩了,不要想我哦。
記住:[3]201-120-201
這時,蘑菇應該怎麼做呢?

標籤: 蘑菇 姐姐 電話
最後修改於 2023-11-30 15:00:53
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2015-11-15 09:45提供
(38)

我是魏樂,目前在黑人集團工作。今天有點工作沒忙完,於是我決定連夜把它趕完。是一個客戶的訂單。

「現在的客戶真會玩,提供的信息全是加密的——」我小聲說道。

再看看旁邊,和我一起辦公的175和暗寂都走了,沒辦法了,只能自己慢慢解開這一堆亂七八糟的東西了。只看這訂單上寫的是——

姓名:我與純真、代表幸福快樂的白翼相對。

電話:

1、完美的直角,沒有一條對角線的圖形,黃金般的定理,11(2)和100(2),還差什麼(10)?

2、在奇數的世界里,我們再次一分為二,我是我所屬分類中最小的,但我不是3,更不是1,哥德巴赫猜想是唯一的提示。

3、我是箏弦上的高音3,我很喜歡我的20個姊妹。

4、我代表著金玉良緣中的「寶」,我更是老太太身邊追逐自由的烈女子。

5、らりるれ,段中缺的那一個,和我長得很像哦!

6、我只能重複別人,HBEI要從一排冷冰冰的柵欄上拿下來,然後就很像它的序號了。

該死,好亂!做了半天,頭疼得很,這客戶到底是誰,哪天我一定要找他算賬!

地址,沒寫,只能打電話過去詢問。

「做好了嗎?」

是LIEK來催我了,公司的美女不算太少,但少有像她這樣甜美可愛的。她職位比我高,所以來催我,我怎麼能在她跟前丟面子?

「快了,馬上。」

「嘿,這客戶真有意思。」

做了好久,我終於解開了這萬惡的題目。

那麼問題來了,這萬惡的客戶的姓名和電話?

標籤: 客戶 電話 訂單
該題最近被收錄於題集 密碼題
答案:
解析:
於 2014-11-02 10:03提供
(39)

misty  mystery

2.陷入其中

LH和CHB一進門,就發現了……

『『( ⊙ o ⊙ )啊!是那個在咖啡廳打工的服務員。』』CHB說著就用手指向了那個深色皮膚茶色頭髮的青年。

『『哦,是你們,你們也來了。沒想到你們也是偵探。』』他說。

『『我們才意想不到呢!

你居然也是偵探。』』LH說。

『『叮零零零零……』』『『sorry,我接個電話。』』那個人走到一邊,拿起了電話。

『『波本,你在那裡怎樣?』』電話那頭傳來一個女人的聲音。

『『沒事,目前遇到兩位很厲害的偵探,正閑聊呢。』』

『『……你去sstopen是有目的的吧。對了,KN呢?』』

『『哦,KN啊,你不用管,我自有分寸。呵,說起目的,沒什麼。』』

『『別忘了我們的約定啊,波本。』』那女人說著就掛了電話。

『『哦,忘了自我介紹,我是AST。』』AST對LH和CHB說。

『『哦,我是CHB,他是LH。』』CHB連忙接話。

『『額……我還有點事,再見了。』』AST轉身就走。

LH和CHB顯得很尷尬,但也回到各自的房間里去了。

AST徑直走到了房間內,KN看到AST回來了,說:『『哇!AST哥哥終於回來了。』』

AST說:『『KN,在這裡玩得開心嗎?不過別再出去了哦。』』

KN心裡一驚( ° △ °|||)想:他怎麼知道我出去了。難道他也知道我出去找CSM哥哥了?

AST在抽屜里拿出了微型搜索器,想:CSM,我會揭開你的真實身份的。而在一旁的KN的眼鏡又閃著光,想著什麼……

砰!一聲巨大槍響過後,AST和KN連忙趕往了槍聲響的地方。可前面有一扇門擋著他們。

『『啊?為什麼這有一扇門!』』KN和AST震驚了。這是一扇電子門,又需要輸入密碼

門上寫著:白色與黑色,善與惡,升入天堂的惡魔與墜入地獄的天使,兩者之間選擇一個。sstopen的門,需用智慧打開。又寫著:

1.leub,loelyw,   enrge

2.lwoyel,rde,    arengo

3.dre,elub,      lerupp

KN和AST思考了一會,立刻寫出了答案,當他們輸入后,嘀得一聲,電子門一開,他們闖了進去,發現……

標籤: 電話
最後修改於 2017-12-27 15:48:48
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-12-19 21:00提供
(37)

上海市公安局根據舉報線索,在江蘇省洪澤縣洪澤湖度假村裡,抓獲一名涉嫌進行毒品交易的毒販,查獲了大量將用於購買毒品的現鈔,共計人民幣20萬元,還有手機和筆記本電腦。但是該販毒嫌疑人拒不交代其何時何地交易及向誰購買毒品,只交代了自己的名字叫趙無極,河南洛陽人。經上海市警方與河南洛陽當地聯繫,得知其畢業於華中理工大學,畢業後分配到洛陽市輕工局,后因嫖娼被單位開除,之後一直沒有找其他工作,據其家人透露,上個月27號,趙無極對家人說要到外地一家單位應聘。

警方仔細搜查了他的個人物品,調查了他的手機簡訊,又請計算機專家對他的筆記本電腦里的內容作了全面的分析。經過計算機專家的檢驗,在趙無極的筆記本電腦里沒有找到什麼可疑的文件。電腦里除了WINDOWS系統文件以及一些常用的工具軟體,還安裝了很多熱門遊戲,如《雷神之錘》、《極品飛車》等。

但是在調查趙無極的手機簡訊時,發現了幾個疑點:

1.上個月27號他離家之前,收到兩條奇怪的簡訊,都是讓人難以捉摸的英文字母串,一串字母是:

QEEBCZFFHIJDFSFDARSKWSYEWLHGEJKHQSXABHSUFTQGO

另一串字母是:

CGJOTWAEJLOSVAE

2.此外,趙無極的手機還收到一條奇怪的簡訊,全文內容只有四個數字:3214。

3.手機上還有一個無法查詢到對方身份的電話號碼。就是在收到上述三條簡訊后不久,趙無極又接了一個電話,經警方調查,這個電話是河南省洛陽市區一個IC卡電話,無法查到是何人撥打了這個電話。

你能根據以上線索破譯手機簡訊里的秘密嗎?(答案為一句話)

標籤: 電腦 電話
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-09-26 19:00:00 提供
(85)

17593#72945#17423#462478

提示:電話

標籤: 電話 提示
該題最近被收錄於題集 順序練習13

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-03-10 12:09:19 提供
(129)

43 53 63 83 32 93 63 82 每兩個數字代表一個字母 僅一層加密 提示:電話

標籤: 提示 電話 加密
該題最近被收錄於題集 順序練習1
答案:
解析:
其他相關密碼題