通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电脑密码题。如果你有其他好的电脑密码题,欢迎与我们分享 请发布电脑密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2020-10-05 10:02提供 来源:33IQ网
(48)

你是一名私家侦探,受他人雇佣,调查a电脑文件的内容
a桌子上有2020年6月30日的旅行照片,是与b的合照,照片背面还写了一句话,you'll always be with me you will always be my brother

一本笔记本,封面是To my old friend里面是一些旅游照片,最后一页写着
20200630,1,13,4,5,2,8,
12,4,3,13,
8,17,15,16,13
a的电脑有一份加密文件
红1,黄2,蓝3,绿4,白5,紫6,粉7
请输入密码————
标签: 照片 文件 电脑
该题最近被收录于题集 侦探
最后修改于 2020-10-07 14:36:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-02-02 00:37提供
(45)

小七在一家公司工作,因为到了月底需要提交相关资料,小七需要加班。

这天小七照旧来到公司上班,但是他发现自己的电脑被设了别的密码。因资料的提交期限已到,故小七的时间很紧,他必须尽快解开密码才行。(PS:小七的电脑原来的密码是04)

于是他开始在桌子上寻找线索,很快在桌子旁发现了小字条,上面写着

+24(20)+79(16)+53(31);

走之井牛巾利刀

小七看了字条后,又自己推算了一下,便知道了正确的密码

那么请问密码是?

标签: 密码 资料 电脑
该题最近被收录于题集 密码
答案:
解析:
于 2017-07-11 01:33提供 来源:33IQ网
(24)

鬼魅百密题——无密码加密形式9
第四十九题

皓是英雄联盟的忠实玩家!这天被发现死在了网吧的电脑面前!电脑屏幕上有一张图:

我想这是皓留给我们找出凶手的线索。
目前嫌疑人已确定有四位
一位是皓的女朋友叫二狗!(故意黑!2333)
一位是皓的男朋友叫二桃!(使劲黑!2333)
一位是皓的情人叫婷恩!
最后一位是皓炮友叫金毛(没忍住!2333)
看了一眼电脑上的两张图我知道了!凶手就是你。
凶手是谁?

ps:(括号里的内容纯恶搞,与题无关)

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:19:44
答案:
解析:
于 2016-03-22 11:58提供
(42)

LIEK案件簿(六 - 七世篇)

回到大厅,右边的房间已经不知所踪,看来是故意要分开我们的。可是...

“算了,还是先找到她再说。”我四处查看着,餐桌上多了一台电脑,

桌面只有孤零零的一个TXT文档。

双击点开,上面是一些不知所云的数字

“唔……”沉思了一会,没有头绪,还是看看有没有其他的线索吧。

来到通往二楼的楼梯前,红色的线将台阶均匀的分成七份,

第一阶上分别写着“嫉妒 傲慢 淫欲 暴怒 贪婪 懒惰 暴食”

仔细查看四周,果然在扶手处找到一行小字。

“七条路,六条通往地狱,祝你好运。”

“嗯…七选一吗。”回头望了一眼桌上的电脑,轻笑一声走上二楼。

Q:七世走的是哪一条?

标签: 电脑 二楼 桌上
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2016-01-03 00:22提供
(93)

近日恐怖小说大师兼残疾人自助会会长席格先生被人发现死于自助会里的电脑前,一把冰锄透过轮椅插进席格先生的胸膛。现场虽然十分凌乱但警察却找不到一丝凶手遗留的痕迹。

正当警察一筹莫展的时候X探长来了,在了解一下现场状况突然看到电脑上打开着的一个文档,上面是席格先生的小说最新章,只有一小段:

“。又是这种感觉,自从住进这荒郊旅店内每一夜总有一道无形的目光在暗处偷窥我,我不知道他是谁,但我能感到他的邪恶。来了,我听到墙里的吱吱声,我没回头,但是我知道那里肯定有着什么。一想到即将到来的场面。对我。。。。。。。。。。。。。......”

写到就只有一堆句号了,看来席格先生是在创作的时候被人偷袭杀死,通过监控得知有四个人是最晚离开自助会,但那四人是结伴离开,得知名字后X探长陷入思考中,眼神不经意扫过电脑,突然发现了什么大喊一声“我明白了”匆忙拉上一旁不明就里的警察向外冲去。

犯人是谁?

标签: 先生 电脑
答案:
解析:
于 2015-08-03 15:42提供
(44)

一位计算机老师被人用水果刀刺死在了他的电脑前,电脑打开的文档上面写着:etqwyier67,三位嫌疑人分别是汤国、袁味和蔡瓜。

侦探小井很快就解出了密码,各位聪明的读者,你们能够根据密码推出来凶手是哪一位吗?

标签: 电脑 密码 聪明
最后修改于 2017-12-27 13:55:19
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 17:05:07 提供
(9)

一天,密码大师小世被发现死在自己家的电脑旁,双手搭在键盘上,电脑上有一串字母:czocqzzepoofyady。提示:(3层,4乘4+错误的象征 qwe tab.12)

标签: 电脑 错误 提示
最后修改于 2017-12-27 15:08:26
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 17:05:07 提供
(36)

3024年7月3日

——记一次奇怪的经历

昨天晚上,我和朋友在bar喝酒;但醒来之后,却在一件陌生的屋子里。

屋子里有窗户,透过窗户可看到繁华的都市——原来我在一栋高楼里。我走出房门:“这貌似是一个宾馆,可为什么没人呢?”我很快找到了电梯。我坐电梯来到一楼,一楼只有一个大门,我想可以在这里出去,但这唯一的门是用密码锁紧锁的。不过,我在门上发现了两个字母:

“X R。”

“X?R?这是……哦!我知道了!”

我坐电梯来到大门所提示的地方。

这是一件电脑房,地下有一本英文书(书很薄),还有两本英汉词典和一本相册(只是每个房间的照片)。我试了一下,只有一台电脑能打开,但需要密码。现在我只能把目标锁定在书上,也许书里有密码的线索吧。我翻了相册和一本词典——似乎没什么线索,我看到了只有12页的英文书。

正面有三篇文章:

“Today,I found some very interesting things…

“‘Good!’John said…

“‘Be quiet,please!’my mother added…

把书倒过来,反面也有三篇文章:

“Questions are very difficult…

“‘Are you OK?’Kitty asked very friendly…

“Zoos are not good places for them…

不知为什么,总感觉这些文章有用,便坐在电脑前思考。不过怎么也想不出:

“难道线索没在这上面?”

在我绞尽脑汁思考时,忽然发现电脑键盘颜色很“炫彩”,便对它生出了兴趣……

“难道是……”

我输入自己所想的密码,果然正确。

电脑中唯一的文件夹中有:

“5,4,3;  18,6,22;  21,10,13;  5,4,3。”

一开始我有些懵,但后来我用破解电脑密码地方法算出了这串数字代表的密码。我想到了密码锁,到一楼输入所得的密码,果然,门开了!

但没想到楼是悬空的我刚迈出脚就掉下去了,我心“咯噔,咯噔”地跳,情不自禁闭上了眼……

“啪!”我摔倒了地上,可没感觉到很疼。睁开眼,却发现我在自己家里。

难道是我出现幻觉了?还是我在做梦?呵呵呵……

根据日记,回答下列问题:

(1).“X R”代表哪间屋子?

(2).电脑密码是什么?

(3).密码锁的密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 13:53:32
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-06-29 03:22提供
(260)

一个人用电脑给他朋友留了一条信息如下:

!:#)我在End上面等你
这什么意思呢?

标签: 意思 end 电脑
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2013-08-17 10:35提供
(82)

(新人首度原创,杀死脑细胞无数。)

台风过境是33IQ的会员,爱好侦探推理,习惯于每天将见过的人和发生的事情记录下来,以备不时之需。

有一天他的尸体被发现于自家当中,法医判定其死亡原因为中毒,死亡时间在前一天的下午2点到4点之间。

他的电脑一直开着,旁边放着一罐喝了大半的软包装饮料,法医在里面找到了致命的毒药。在他电脑里的聊天记录中,得知当天中午他约见了三人,分别是Sroan、水姨和托马斯。

警察分别约谈了三位嫌疑人并做了笔录如下:

1、Sroan说,他约我午饭之后去他家探讨逻辑推理问题,我去了,大概是中午十二点多。他很抠门,没请我喝饮料。

2、水姨说,他约我共进午餐并探讨人生问题,我去了,大概是中午十一点多。我们喝了点小酒。

3、托马斯说,他找我要学识,我不肯给他,而且那东西也不需要当面给,所以我没去。

警察在台风过境的电脑里发现了那个记录每日事件的文档,可惜是密码形式的,内容如下:

1、BN7HFUVQ

2、BN8CSFBLGBTU

3、47685BN11EJOOFS

4、42117QN12JOGFSFODF

5、47641QN13UFB

经过一番解密及推理之后,真相大白。

请问是谁毒死了这个人。

标签: 电脑 中午
最后修改于 2017-12-27 15:51:12
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-12-19 21:00提供
(37)

上海市公安局根据举报线索,在江苏省洪泽县洪泽湖度假村里,抓获一名涉嫌进行毒品交易的毒贩,查获了大量将用于购买毒品的现钞,共计人民币20万元,还有手机和笔记本电脑。但是该贩毒嫌疑人拒不交代其何时何地交易及向谁购买毒品,只交代了自己的名字叫赵无极,河南洛阳人。经上海市警方与河南洛阳当地联系,得知其毕业于华中理工大学,毕业后分配到洛阳市轻工局,后因嫖娼被单位开除,之后一直没有找其他工作,据其家人透露,上个月27号,赵无极对家人说要到外地一家单位应聘。

警方仔细搜查了他的个人物品,调查了他的手机短信,又请计算机专家对他的笔记本电脑里的内容作了全面的分析。经过计算机专家的检验,在赵无极的笔记本电脑里没有找到什么可疑的文件。电脑里除了WINDOWS系统文件以及一些常用的工具软件,还安装了很多热门游戏,如《雷神之锤》、《极品飞车》等。

但是在调查赵无极的手机短信时,发现了几个疑点:

1.上个月27号他离家之前,收到两条奇怪的短信,都是让人难以捉摸的英文字母串,一串字母是:

QEEBCZFFHIJDFSFDARSKWSYEWLHGEJKHQSXABHSUFTQGO

另一串字母是:

CGJOTWAEJLOSVAE

2.此外,赵无极的手机还收到一条奇怪的短信,全文内容只有四个数字:3214。

3.手机上还有一个无法查询到对方身份的电话号码。就是在收到上述三条短信后不久,赵无极又接了一个电话,经警方调查,这个电话是河南省洛阳市区一个IC卡电话,无法查到是何人拨打了这个电话。

你能根据以上线索破译手机短信里的秘密吗?(答案为一句话)

标签: 电脑 电话
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2011-12-24 10:58提供
(522)

有一天Sroan外出出差,Sroan的女朋友突然想起有个重要的文件在Sroan的电脑里,但是她不知道Sroan电脑的密码,打开Sroan的电脑,点击密码提示出现了如下这张图,你能根据这张图推理出Sroan电脑的密码吗?

标签: sroan 电脑 密码
最后修改于 2017-12-27 13:29:46
答案:
解析:
其他相关密码题