通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的sroan整人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的sroan整人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布sroan整人腦筋急轉彎題
於 2020-12-24 11:19提供
(98)

開學第一天,Sroan看到新同學托馬斯松就愣住了,打完招呼又加了一句:「一看就知道你媽媽肚子里很有墨水。」

請問Sroan想表達什麼?

該題最近被收錄於題集 整人腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2013-03-24 21:31提供
(29)

Sroan與相戀三年的基友Jiege分手了,因為愛好詩詞的文藝女青年Jiege經常挖苦Sroan沒有文藝范。Sroan要結婚的時候,收到了Jiege的賀卡,賀卡上寫著一首詩:長亭外,古道邊,芳草天。Sroan看了半天也沒看明白,你看懂了嗎?

標籤: sroan jiege 賀卡
答案:
解析:
於 2012-07-01 11:00提供
(47)

一天下午,托馬斯松在家看書,突然一隻鳥撞到他家的窗戶上,過了幾分鐘,又一隻不同的鳥撞了上來。托馬斯松覺得這事很離奇,於是就打電話諮詢Sroan,Sroan聽了后哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 可憐的托馬斯松
答案:
解析:
於 2012-01-28 16:34提供
(14)

Pasber常跟人抱怨沒房子住。 Pasber:"被窮折騰真無奈,要是能弄到不用高租的房子 就美妙了!" Sroan:"我倒知道有這樣的房子,可沒人願意去住。" Pasber:"真的嗎?這樣的好事快讓給我吧!" 請猜猜,Sroan講的是什麼房子?

標籤: 房子 sroan pasber
答案:
解析:
於 2012-01-23 07:24提供
(6)

一個兇殘的國王要在全國各地豎放很多他的塑像,Sroan卻說這樣做很好,為什麼?

標籤: sroan 塑像 兇殘
答案:
解析:
於 2012-01-16 15:06提供
(54)

一個陽光明媚的下午,Sroan和Pasber在辦公室邊吃著巧克力豆邊閑聊。

Sroan:為什麼你的昵稱要叫Pasber?

Pasber想了想,不懷好意地笑著說:因為我是個怕Sroan的人。

Sroan一下子摸不著頭腦,頓時反應過來,向Pasber豎起鄙視的手勢。

你知道Pasber說的那句話是什麼意思么?

標籤: pasber sroan 鄙視
答案:
解析:
於 2011-12-29 22:44提供
(18)

Sroan跑步為什麼總是保持一個姿勢不變?

標籤: 姿勢 sroan
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-04-25 13:33:14 提供
(35)

一天,Sroan和Pasber在馬路上走著,Sroan說:「你看,前面有輛車。」Pasber卻說:「沒車」 這是為什麼?

標籤: sroan pasber 路上
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
其他相關整人腦筋急轉彎題