通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的sroan整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的sroan整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布sroan整人脑筋急转弯题
于 2020-12-24 11:19提供
(98)

开学第一天,Sroan看到新同学托马斯松就愣住了,打完招呼又加了一句:“一看就知道你妈妈肚子里很有墨水。”

请问Sroan想表达什么?

该题最近被收录于题集 整人脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2013-03-24 21:31提供
(29)

Sroan与相恋三年的基友Jiege分手了,因为爱好诗词的文艺女青年Jiege经常挖苦Sroan没有文艺范。Sroan要结婚的时候,收到了Jiege的贺卡,贺卡上写着一首诗:长亭外,古道边,芳草天。Sroan看了半天也没看明白,你看懂了吗?

标签: sroan jiege 贺卡
答案:
解析:
于 2012-07-01 11:00提供
(47)

一天下午,托马斯松在家看书,突然一只鸟撞到他家的窗户上,过了几分钟,又一只不同的鸟撞了上来。托马斯松觉得这事很离奇,于是就打电话咨询Sroan,Sroan听了后哈哈大笑起来,你知道Sroan在笑什么吗?

该题最近被收录于题集 可怜的托马斯松
答案:
解析:
于 2012-01-28 16:34提供
(14)

Pasber常跟人抱怨没房子住。 Pasber:"被穷折腾真无奈,要是能弄到不用高租的房子 就美妙了!" Sroan:"我倒知道有这样的房子,可没人愿意去住。" Pasber:"真的吗?这样的好事快让给我吧!" 请猜猜,Sroan讲的是什么房子?

标签: 房子 sroan pasber
答案:
解析:
于 2012-01-23 07:24提供
(6)

一个凶残的国王要在全国各地竖放很多他的塑像,Sroan却说这样做很好,为什么?

标签: sroan 塑像 凶残
答案:
解析:
于 2012-01-16 15:06提供
(54)

一个阳光明媚的下午,Sroan和Pasber在办公室边吃着巧克力豆边闲聊。

Sroan:为什么你的昵称要叫Pasber?

Pasber想了想,不怀好意地笑着说:因为我是个怕Sroan的人。

Sroan一下子摸不着头脑,顿时反应过来,向Pasber竖起鄙视的手势。

你知道Pasber说的那句话是什么意思么?

标签: pasber sroan 鄙视
答案:
解析:
于 2011-12-29 22:44提供
(18)

Sroan跑步为什么总是保持一个姿势不变?

标签: 姿势 sroan
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-04-25 13:33:14 提供
(35)

一天,Sroan和Pasber在马路上走着,Sroan说:“你看,前面有辆车。”Pasber却说:“没车” 这是为什么?

标签: sroan pasber 路上
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关整人脑筋急转弯题