通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人家恐怖推理题。如果你有其他好的人家恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布人家恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-04-03 12:21提供
(3k+)

终于下班了!

我收拾好东西回了家,到了家后发现没有啤酒了,便打算下楼去买瓶酒。因为今天停电停水缘故,走廊的灯也熄灭了,而我也没有带手机,所以也不能取亮了。

“滴答滴答”

哦?水来了吗?我加快了去小卖部的步伐。又发现有户挨着街的人家竟然未闭门。我想可能这户人家有些事情耽搁了吧。

我选好了啤酒,老板也很热情地与我结了账。

“你知道最近有个杀人狂吗?”

“不知道啊。”

“哎,最近也是倒霉,都是因为这个杀人狂,到现在我都不能洗澡”

“确实呢。”我敷衍地回答道,便踏上了归家的步伐。

这时候,电突然来了,灯也亮了。

当我走进走廊反应过来,已经晚了。

我最有可能反应过来什么了?

标签: 杀人 步伐 人家
该题最近被收录于题集 啊啊啊啊
最后修改于 2018-10-05 19:16:55
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-20 15:04提供
(2k+)

我是官人,今天我们公司新来了两位漂亮的女员工。一位叫水镜,一位叫青衣。

整个下午我都没好好工作,一直在看两位美女,水镜频频对我放电,我被旁边的泼皮叔提醒了好几次,差点被老A看见。而青衣有些不正常,总是一个人盯着屏幕发呆。

下班以后,水镜说要请我出去玩,但她有点事,让我等一下。我等了好久,等得天都要黑了,水镜就是不来,我先到附近去走走。

咦,树底下那不是青衣吗?她蹲着在那儿干什么呢?好像在挖什么东西?

我走过去问她:“你干嘛呢?”

她不理我,是在埋一个袋子,里面隐隐约约的红色和白色,是什么花吧?我看见她在哭,不知道什么时候染了红指甲?颜色那么不均匀,嘴里好像还说着什么。

什么嘛!我对她的印象瞬间变坏。东施效颦,你以为你学得了人家么?一点都不好看,人家是仙子,你马马虎虎是朵狗尾巴花啦!

等等,水镜去哪了?好像哪里不对?

那么问题来了,哪里不对?

标签: 水镜 青衣 人家
该题最近被收录于题集 逆向思维
最后修改于 2019-08-26 12:33:33
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-06-23 12:41提供
(42)
我住在一共有十二层的小高层里。一天夜里,加班回来了,实在是太累了,便不想走楼梯了,于是选择了电梯,在电梯里待了22秒后电梯门开了,我走到家门口打开家门便倒头就睡。凌晨一点的时候,楼上似乎有动静,并且声音特别大,我生气的走到楼上对那户人家大骂了一顿,那户人家道了歉,我也就回来继续睡了,可是,总觉得事情有什么不对的。试着分析。
标签: 电梯 楼上 人家
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-28 10:46提供
(58)

有一户人家,有一个大衣柜,外面镶有镜子,有一天
他们家的小孩踢球踢坏了镜子,这家人便换了一个厚玻璃安在上面
有一天AB来这家偷东西,里面没有人,A先去偷了
过了很久B都不见A回来,B很奇怪
就自己一个人进去了B在整个房子都没有看见A
最后,他来到了大衣柜前,望了一下,就大叫跳楼去了