通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品兄弟恐怖推理題。如果你有其他好的兄弟恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布兄弟恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-23 12:09提供
(6k+)

官人是個小偷,一天他從窗戶摸進了一棟別墅。這一家還真不錯呢!只有一個得關節炎的老頭住著,兒子和兒媳住在了一起,如今還出門看病了,簡直是官人這種小偷的天堂!這時門外響起了開門的聲音,怎麼回事?這老頭怎麼回來得這麼快?官人往貓眼向外看去,哦,原來是自己人,怕官人一個人搞定不了,在撬鎖進來呢!官人連忙開門,和這位兄弟一起「搜索」了起來。一段時間過後,大有收穫。

「誒,你看這老頭的兒子還真孝順,雖說人沒常回家,錢倒是寄來了不少!」那位兄弟大笑著說到。

「這老頭聽說今天要輸液直到明天啊,你看桌上也有些剩菜,要不我們開吃吧!來,就當自己家!」

「沒酒怎麼行,你看這老頭不是挺多酒的嗎?反正錢都丟了,酒還會在乎嗎?」說完,兄弟從柜子里拿出瓶酒,便和官人一起開始大吃大喝起來。

請問以下哪個選項是正確的?

標籤: 老頭 兄弟 小偷
該題最近被收錄於題集 醫學
最後修改於 2023-09-07 21:54:47
答案:
解析:
9k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-05-28 22:52提供
(1k+)

我有一個文盲兄弟,有潔癖,但是他很時髦,幾個月前買了一部最新款的Iphone6plus,有什麼事兒都跟我打電話聊天。這天早上,我收到他發來的一條簡訊:「兄弟,快來!我搞到兩張足球票,今天一起去看球賽!」真不愧是兄弟,有好事都不忘記我!於是我穿好衣服,準備去找他。可當我剛出門時,忽然想起了什麼,驚起一身冷汗。

問:為什麼?

標籤: 兄弟 好事 球賽
該題最近被收錄於題集 做對的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2018-11-11 00:51提供 來源:33IQ網
(735)

一天,走在路上時很累,這時又熱火朝天,於是背著一堵牆想休息會。正抽煙時,突然有人從背後拍我說:「兄弟!你錢掉了。」我正想撿起錢,感到不對勁。一下子瘋跑回家裡。   為什麼?  

標籤: 兄弟 背後 家裡
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-11-12 14:20:43
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-05-29 12:48提供 來源:33IQ網
(344)
我叫柒柒肆拾玖,是一位獵人,我還有一個兄弟,叫林海藍淵,他也是一位獵人。
一天,有一個人訂了一張熊皮,出價一萬元……
哇塞,這麼多錢,這單幹定了!可是林海藍淵好像不太想干,畢竟打狗熊可是違法的,可在我的鼓勵下,他還是同意了……
我們附近只有一座叫「鳩」的山,只要在這座山殺死九隻動物(螞蟻昆蟲不算),那人就會莫名其妙地死亡,可是我只在此山中殺了7隻動物,林海藍淵也只殺了3隻,我再殺一隻狗熊就行了,我背上獵槍,和林海藍淵朝鳩山出發了……

上了山,我布置好誘餌,三塊巧克力,特製巧克力,用了很多可可粉,好吃到爆炸,我就不信熊不來。便躲在附近草叢裡,等熊一來,就乾死它。等了好久,聽見一點聲音,我撥開草叢一看,一隻狗在靠近我的陷阱,這不是隔壁老王家的狗嗎?肯定是因為搗亂被趕走了,跑到山裡來的。我出來想趕走它,別讓它吃了我的誘餌,但是,它快速地把誘餌全吃了還跑了。
「真是氣死我了!」我很生氣。突然,樹林里傳來了一聲熊吼,我們扛起獵槍,朝樹林里跑去。果然是一隻狗熊,我舉起了獵槍,對熊的額頭打了一槍,致命一擊。剝了熊皮。

我們拿著熊皮來到了鎮上的小路,這地方有點偏僻啊,沒辦法,誰叫我們做的是違法行為呢。突然,林海藍淵說:「哎呀,我肚子疼,我要去WC。」「誰叫你吃那麼多肉夾饃的。」我一臉幸災樂禍地說。他跑去了對面的公共廁所。
遠處一輛車開來了……

接下來最有可能發生什麼?
標籤: 海藍 獵人 兄弟
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2020-05-29 13:27:02
答案:
解析:
於 2015-07-01 19:47提供
(285)

五個好兄弟走在一起

五個兄弟走向目的地

當天天氣是雨天

第五個人很沉默

其餘四個人卻哀傷的談論事情

終於走到目的地

除了第五個人以外

四個人都淋到雨了

但四個人都無怨無悔

以上情節最可能發生在什麼地方?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2022-09-04 20:48:44
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-03-15 11:54提供
(268)

不懂女人心

一年前,女友和我分手了,說因為我不懂女人心。
那之後我變成了海王,這一年來見識過太多的女人心,也沒發現和男人有什麼不同呢。
話說真是懷念我最好的兄弟強子,可惜再也回不去了。
請問:以下選項最不可能的是?

標籤: 人心 兄弟 強子
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2023-04-10 15:47提供
(77)

規則怪談(五)(本題難度一星)

逃亡

考完試后,k和室友們會合,與他們交換線索。然而都是一些奇怪的線索。

123467有一個數字跑掉了

從前有三兄弟站成一排,中間的兄弟死掉了,老大笑哈哈,中間的兄弟不高興,就殺死了老大,另一個兄弟逃走了。

看看月亮,狼群會放鬆警惕

今天是我來到這個學校的第四天,我和室友準備逃離這裡,學校已經被規則所支配。根據這些信息,某個時間段k和他的室友出了校門,他們並沒有被規則殺死,,迎面而來的是三輛即將發車的公交車,編號從左到右的編號分別為16,17,18。

k:都到這一步了,得賭一把。

不幸的是,他們失敗了。

翌日,幾名警察接到報案來到交通事故現場,檢查屍體時,不意間看到遠處,看到的只是一片廢墟。

問:應什麼時候出校門?上哪輛公交車?

標籤: 兄弟 規則 學校
該題最近被收錄於題集 規則怪談
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-07 23:39提供
(19)

我走進酒吧,迎面而來都是熱鬧的氣息。

120分貝的迪斯科,47度的純冰雞尾酒……

那老哥們等我很久了吧……今天出門遲了……忘帶了手錶而已……

他正在那兒向我招手,並說:「嘿,過來!這兒!」

我也向他招了招手……

今天難得一聚,不醉不歸……

想到這裡,我哭了……

當年要不是你替我擋了那一刀,我現在恐怕都不能在這兒遇見你了……

你有福呀,幸好及時送去醫院呀,活了下來……

這不,今個兒又在一起了,把酒幹了吧,兄弟……

我們就沉浸在這一晚吧!

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題