通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品作者邏輯思維題。如果你有其他好的作者邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布作者邏輯思維題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-11-24 14:07提供
(728)

任何小說在寫完之前,都和作者有千絲萬縷的聯繫,作者總是努力使它完美無缺。 而一旦出版之後,一切可用的心血都已用盡,個人已再無力量去改動它,剩下的事情就是讓別人去評說。

由此可以推知

標籤: 作者 事情 力量
該題最近被收錄於題集 思維與知識
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算
於 2021-01-02 15:08提供 來源:33IQ網
(59)
找規律
14400,14641,14884,( ),15376
作者第一次出題,出的不好請原諒
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2015-04-07 07:07提供
(76)

本人設計的一道原創題,難度不大。但是看完解析后你一定會恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),並且還會讚歎作者我冰(sàng)雪(xīn)聰(bìng)明(kuáng)!

題目內容如下↓

如果:

10+8+6=629812

9+5+7=47597

11+10+4=5413117

那麼:

8+9+12=?

標籤: 內容 題目 作者
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-07-26 10:58提供
(79)

書是讀不盡的,即使讀盡也沒有用,許多書都沒有讀的價值,多讀一本沒有價值的書,便喪失可讀一本有價值的書的時間和精力。

作者想要表達的觀點是( )

標籤: 價值 作者 觀點
答案:
解析:
於 2022-09-26 16:17提供
(3)

如今社會上「厭讀」的情緒嚴重。由於不讀書,導致一些人走上邪路。讀者厭讀固然有讀者自身的問題。我們作者是不是也該_______:為什麼讀者不愛書?是讀者不贊成作者的觀點嗎?未必!既然贊成作者的觀點就該同聲相應,可讀者為什麼不來「應」呢?這就告訴我們:作者有個文風問題。再想一想:為什麼別人的文章讀者__________。奔走相告。而我們的文章讀者卻___________呢?這隻能說明我們的文風確有問題。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
於 2023-01-27 21:08提供
(3)

如果我是一株樹,我要做一株高大粗壯的樹,把我的頂際插入雲端,把我的枝幹伸向遼遠,當太陽沉下去了,我用我的全心來迎接四面八方的失巢的小鳥,要它們全都棲息在我的枝幹間……

這段話中,作者的感情和下列詩歌中相仿的是?

標籤: 枝幹 小鳥 作者
答案:
解析:
於 2022-05-10 22:24提供 來源:網路
(3)

一次文獻,又稱原始文獻,指以作者本人的工作經驗、觀察或者實際研究成果為依據而創作的具有一定發明創造和一定新見解的原始文獻。二次文獻是對一次文獻進行加工整理后的產物,即對無序的一次文獻的外部特徵如題名、作者、出處等進行著錄,或將其內容提煉壓縮成提要或文摘,並按照一定的學科或專業加以有序化而形成的文獻形式。

根據上述定義,下列屬於二次文獻的是?

標籤: 文獻 原始 作者
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題