通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的作者逻辑思维题。如果你有其他好的作者逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布作者逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-27 21:08提供
(3)

如果我是一株树,我要做一株高大粗壮的树,把我的顶际插入云端,把我的枝干伸向辽远,当太阳沉下去了,我用我的全心来迎接四面八方的失巢的小鸟,要它们全都栖息在我的枝干间……

这段话中,作者的感情和下列诗歌中相仿的是?

标签: 枝干 小鸟 作者
答案:
解析:
于 2022-09-26 16:17提供
(3)

如今社会上“厌读”的情绪严重。由于不读书,导致一些人走上邪路。读者厌读固然有读者自身的问题。我们作者是不是也该_______:为什么读者不爱书?是读者不赞成作者的观点吗?未必!既然赞成作者的观点就该同声相应,可读者为什么不来“应”呢?这就告诉我们:作者有个文风问题。再想一想:为什么别人的文章读者__________。奔走相告。而我们的文章读者却___________呢?这只能说明我们的文风确有问题。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

答案:
解析:
于 2022-05-10 22:24提供 来源:网络
(3)

一次文献,又称原始文献,指以作者本人的工作经验、观察或者实际研究成果为依据而创作的具有一定发明创造和一定新见解的原始文献。二次文献是对一次文献进行加工整理后的产物,即对无序的一次文献的外部特征如题名、作者、出处等进行著录,或将其内容提炼压缩成提要或文摘,并按照一定的学科或专业加以有序化而形成的文献形式。

根据上述定义,下列属于二次文献的是?

标签: 文献 原始 作者
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算
于 2021-01-02 15:08提供 来源:33IQ网
(60)
找规律
14400,14641,14884,( ),15376
作者第一次出题,出的不好请原谅
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
于 2015-11-24 14:07提供
(728)

任何小说在写完之前,都和作者有千丝万缕的联系,作者总是努力使它完美无缺。 而一旦出版之后,一切可用的心血都已用尽,个人已再无力量去改动它,剩下的事情就是让别人去评说。

由此可以推知

标签: 作者 事情 力量
该题最近被收录于题集 思维与知识
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2015-04-07 07:07提供
(76)

本人设计的一道原创题,难度不大。但是看完解析后你一定会恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),并且还会赞叹作者我冰(sàng)雪(xīn)聪(bìng)明(kuáng)!

题目内容如下↓

如果:

10+8+6=629812

9+5+7=47597

11+10+4=5413117

那么:

8+9+12=?

标签: 内容 题目 作者
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2013-07-26 10:58提供
(79)

书是读不尽的,即使读尽也没有用,许多书都没有读的价值,多读一本没有价值的书,便丧失可读一本有价值的书的时间和精力。

作者想要表达的观点是( )

标签: 价值 作者 观点
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题