通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的熱帶知識百科題。如果你有其他好的熱帶知識百科題,歡迎與我們分享 請發布熱帶知識百科題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-07-04 13:39:27 提供
(17)

颱風按照等級劃分分為熱帶低壓、熱帶風暴、颱風、強颱風、超強颱風。那超強颱風風速範圍是多少?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-04-26 10:34提供 來源:33IQ網
(106)
現在是三月,北半球的這裡天氣剛剛有點暖,我開著車來到了一家飲品店
「老闆,來一杯梨汁!」
我點好了飲料,就坐到座位上了
「您的梨汁來啦~」
老闆端著梨汁向我走來,邊走還邊向我介紹:「這是昨天剛摘的新梨呢,客官,您快嘗嘗~」
我問了一句:「是熱帶梨嗎?」
老闆說:「不是哦,是本地的~」
我又問了一下:「那是大棚的嗎?」
老闆回答:「不是哦~」
我想了想,笑了笑說:「老闆,不要撒謊啦~」
我的判斷正確嗎?
標籤: 老闆 熱帶 昨天
答案:
解析:
於 2018-07-07 17:34提供 來源:33IQ網
(30)
        在熱帶洋麵上生成發展的低氣壓系統稱為熱帶氣旋。強烈的熱帶氣旋伴有狂風暴雨掀起巨浪、引發風暴潮。隨著它的移動和登陸,給所經洋麵上的船隻和陸地上的農田、房屋等造成極大的破壞。國際上以熱帶氣旋中心附近的最大風力來確定強度並進行分類。出現在西北太平洋和南海的12級以上的熱氣旋通稱為(    )。
標籤: 氣旋 熱帶
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-09 00:05:51 提供
(29)

颱風指的西北太平洋和南海的熱帶氣旋的一個等級,常常被人們誤以為是熱帶氣旋的替稱。以下關於颱風名稱說法錯誤的是?

標籤: 颱風 氣旋 熱帶
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-01-24 14:11:05 提供 來源:33IQ網
(142)

聯想題:
小黃人  足球  水果  熱帶

標籤: 熱帶 水果
答案:
解析:
其他相關知識百科題