通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的表白趣味益智題。如果你有其他好的表白趣味益智題,歡迎與我們分享 請發布表白趣味益智題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2023-12-20 12:38提供 來源:33IQ網
(27)

臨近畢業的日子小塵終於鼓起勇氣寫了一張紙條給女神小丫:我喜歡你。收到紙條的小丫什麼也沒說,只是在紙條上寫下24個英文字母:VXNPXZDFWYHJGITVZBMOMOHJ,就把紙條還給了小塵。小塵冥思苦想了一夜也想不出女神到底是什麼意思,你能幫幫他嗎?

標籤: 推理 創意 表白
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2023-12-22 22:13:31
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2022-04-22 09:08提供
(49)

有一天,你收到了一個人塞給你的一張紙,上面寫的內容如下:

1 85 43 76 33 85 32 41

請問,ta想表達什麼意思?

標籤: 化學 表白
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2021-06-27 16:59提供 來源:33IQ網
(98)
天給羽發了一條消息:29~8;8
羽想了很久,隨後明白了。
問:29~8;8是什麼意思

標籤: 表白 密碼 原創
該題最近被收錄於題集 創意表白
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2020-10-03 22:33提供 來源:33IQ網
(134)
【諧音表白
江一帆喜歡男神好久了,就在剛剛,她收到了男神發來的簡訊:現在是差三分鐘十點,對不對?
這是什麼意思呢?
標籤: 表白
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-09-03 13:00提供
(79)

2013年的哪一天最適合表白求婚?

標籤: 表白
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-02 12:06提供
(138)

「我可以等。即使你一天接受的我概率只有千分之一,三年內你被我打動的概率超過三分之二!」

表白越多,成功率就會越高么?

最後修改於 2018-08-07 06:50:20
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-01-08 00:10提供
(66)

一個學化學的孩子非常含蓄的表白:H At Tc .Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os .Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag .Ga Os Pd !

你能看得懂么?

標籤: 表白 化學 孩子
答案:
解析:
其他相關趣味益智題