通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一面恐怖推理題。如果你有其他好的一面恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布一面恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-12-27 04:01提供 來源:33IQ網
(516)

他醒來時,就發現自己在一個房間中了。
他看了看周圍,很明亮,而屋子中的東西和賓館差不多,一個有被子的、白色的床,一個衛生間,用透明的玻璃圍著,裡面有馬桶和洗漱台,洗漱用品也很充足。
牆邊,有一個平整的大桌子,上面對稱地放著水壺、餐巾紙和許多麵包……不對,原來那面牆是一個大鏡子!自己也在鏡子裡面,只不過剛剛沒注意。不過也好,這讓這個屋子顯得大了不少。
另一面牆邊有一個門,但好像從外面鎖上了,他拉不動,也推不開。看來只能在這裡待一段時間了。

根據以上信息,你能推出什麼結論?

標籤: 屋子 一面 麵包
該題最近被收錄於題集 會員專用4
最後修改於 2020-01-02 05:18:43
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-07-30 03:56提供 來源:33IQ網
(348)
傳說在一座遺棄的寺廟中有一面神奇的鏡子,只要站在鏡子面前人就能看到與自己相反的物體,換句話說就是人能看到靈魂。
迅喵是一名記者,今天它打算去報道這一面鏡子。出發前迅喵開始整理自己的箱子,它打算在附近住上一段時間,迅喵的朋友轟爺走到了迅喵的身邊,「迅喵啊,最近天氣冷,你住在山上記得吃藥啊」。
「好了,我知道了」。迅喵一把奪過了轟爺手中的葯,「我明天中午就會回來的,一會兒台里的車就回來接我。」
坐在電台的車中感覺十分的不舒服,後面開到了山路上就更不舒服,迅喵開始頭暈腦脹不一會兒就昏了過去。
迅喵醒來發現自己正躺在一個很陰涼的地方,周圍也有很多人躺著。迅喵環顧了一下四周,看了一眼手中的表發現時間不對就匆匆的走出房間。「話說這裡好像是醫院」。迅喵慢慢的走向了電梯,按了向上的按鈕。電梯來了,迅喵走上了電梯。
「果然這裡就是醫院,不過為什麼我會在這裡呢,算了我還是趕快去山上報道吧」。正好一輛公交車來了,迅喵就走了上去。到了山上,迅喵走進了所謂的寺廟,也見到了那一面鏡子。迅喵疑惑的看著鏡子中的自己,「這也沒什麼變化啊,看來鏡子是騙人的」。
標籤: 鏡子 一面 電梯
最後修改於 2019-04-01 05:55:59
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-06-17 10:53:32 提供
(566)
在某天半夜,小明正在打扮自己準備在公寓的某個角落嚇人
  講是這樣講,但是也就是長白袍跟長黑髮的基本裝扮而已
  不過這樣也可以嚇到一堆人了吧
  檢查一下自己的樣子后就到預備位置了
  「好無聊啊,都過了一個半小時了還沒人經過」
  小明一面想一面左右看希望能看到人影
  當眼睛掃過一扇窗戶時不信邪的小明還是硬生生被嚇了一跳!
  跟小明一樣裝扮的人在對面大樓,或是說...一樣裝扮的鬼?
  小明注視了一下發現原來是一面大鏡子呀
  因為大樓不遠所以可以清楚的看到自己的樣子
  所以當然不免的還是要檢查一下自己的樣子
  透過假髮髮絲看出去在光線不足的情況下小明的臉竟然還可以這麼白
  真是天生適合扮鬼呢,呵呵
  檢查完畢后又繼續站回原本的位置
  接下來的時間到早上都沒人經過
  小明只好失望的回去了

標籤: 小明 樣子 一面
該題最近被收錄於題集 0
答案:
解析:
於 2017-04-16 02:47提供
(796)

(非原創

某天,A去了一個廢校去玩,那裡可是相當有名的試膽地點。廢校是非常古老的木質建築,四周是森林,走起來齊膝的草叢嘩啦嘩啦的,很刮A的大腿。A看見了廢校,立刻走了進去。A一口氣登到了四層樓,但是什麼都沒有發生,幽靈什麼的都沒有蹤跡。A又重新下到一樓的時候,眼前映入刺目的光。那裡是一面破裂不堪的鏡子。A稍微觀察了一下。看起來是比自己的身高要低矮許多的一面鏡子,只能照射到肩膀以下的部分。鏡中映射的是,T恤衫和長褲這樣很普通的裝扮。看到這些,A感到很失望,就走出了廢校。「什麼啊,不過是啥都沒有一個破舊廢校罷了」。

哪裡不對?

標籤: 一面 鏡子 低矮
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-09-19 01:02:06 提供 來源:QQ空間
(26)

最近,家門口有了一家新麵店,每天那邊的生意都很火爆。

我聽別人說,那裡吃面不要錢,只要用面換就可以吃這家店面的面了。

用面換面?真的是好奇怪?

我帶著這種疑惑,去那家店驗證這種說法。

當我走到店面前時,已經被擠壓地呼吸不過來了。

「別著急,二碗換一面。」老闆娘出現在眾人眼前,「放心,店裡還有位置,等著諸君們坐。」

二碗換一面?我帶著疑惑走進了店內,並坐在了店內的鏡子旁邊。

小二給我拿來了面,我開始慢慢地品嘗起來。

這面味道果然不錯,怪不得有那麼多人來吃。

吃到一半時,我望了一眼鏡子,突然發現當吃完面的人離去后,桌面上會突然多出二碗面來,然後由小二收走。

這就是二碗換一面嗎?

這碗面......莫非?

我似乎想起了什麼,趕緊往外跑。

標籤: 一面 突然 疑惑
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題