通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的辦法恐怖推理題。如果你有其他好的辦法恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布辦法恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2020-08-29 12:00提供
(18)

昨天是情人節

從農村來到上海的打工仔小雨獨自一人在家

在這一天,他感到無比的寂寞

甚至都不忍心去外面

他看著自己家裡的床

想起那些場景

和小玲**的場景

自己又悔恨的流下了淚

對不起,小玲

我沒有辦法再和你一起了

沒有辦法

我只能這樣

誰讓你去了我公司和我的老闆吵架呢

不好意思

我只能讓你去廁所一個人呆著

連同那些部位一起

一起流向大海

怎麼回事?

床怎麼就是洗不幹凈

不就是昨天晚上離開了一會嗎

怎麼辦怎麼辦

沒辦法了

只能也用那個辦法

小雨想了想

把自己家裡面的衣服都收了回來

看到了那個東西

頓時驚慌失措

正想到廁所裡面去

可惜已經晚了

試著推理出來當時發生的事情全過程

這是本人第一次發題

麻煩通過一下

提示1:他買了一輛用普通鑰匙開門的車

最後修改於 2020-08-31 20:23:46
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-01-02 18:14提供
(45)

以下是警察摘錄於一段小女孩的日記

6月1日:今天是兒童節哦,果然有人來送禮物了呢,那個綠色的袋子里究竟裝著什麼呢

6月2日:媽媽睡的好熟哦,怎麼叫都叫不起來,真是沒辦法,這麼大的人了,吃夜宵還把菜汁弄在床上,唉~

6月3日:家裡好多綠色的小飛蟲,得趕緊想辦法殺死才行呢

標籤: 辦法 綠色
答案:
解析:
於 2015-08-23 01:38提供
(20)

啊啊~上周我家樓下才死了人,這周老闆又把各種工作扔我身上,最近真TM的煩!今天又陪客戶喝酒到很晚,回來時發現電梯居然故障了,沒辦法,爬上14樓來到家門口,用鑰匙打開門鎖后開燈,發現房間內居然被弄得亂七八糟,嚇得我酒醒了一半。仔細回想了下,早晨因為走得急,鎖了窗之後帶上門就走了,並沒有鎖門,也就是說從外面也可以打開門。靠!一定是被哪個小偷給光顧了!可惡!別讓我抓到你!算了,今天這麼晚了,明天再去報警吧。這麼想著我準備把門給鎖上去吃飯睡覺,然而我愣了一下后選擇出門找鄰居報警。why?
已知:
1、我的公寓的門可以從裡面鎖也可以從外面鎖,但從外面鎖需要門鑰匙,裡面則不需要。
2、沒鎖的門平常看起來跟鎖上的門沒什麼兩樣,但可以從外面直接打開,這時開門不需要門鑰匙,用門鑰匙從外面打不開門。
3、開門的鑰匙我只有一把,且別人無法得到。

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-24 17:46提供
(9k+)

放假了,可以住在山東老家的爺爺奶奶家了。兩位老人一向都很慈祥的,我和他們在一起總是感到很溫馨。  

半夜肚子忽然不安分起來,一定是奶奶拿年夜飯吃剩的餃子作晚餐了。唉,也難怪,村子里一直很窮的,老人們都有些過分的節儉。

只是恐怕今晚我要慘了,農村的蚊蟲有多厲害我是領教過的。沒辦法,我蹲在茅廁里,一邊不斷驅趕著騷擾我小PP的蒼蠅蚊子之流,一邊希望儘快解決好生理問題,可我愣了一下,立刻沖了出去。

我為什麼要衝出去?

標籤: 奶奶 厲害 辦法
該題最近被收錄於題集 入門經典
最後修改於 2020-12-30 19:55:03
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-05-22 00:55提供
(37)

「最近的天氣也太冷了吧,還是沖涼房溫暖啊,真想不出去了」。

漸漸的水慢慢變冷了,一看才發現居然是煤氣用完了。

「沒辦法只能穿好衣服直接去睡覺了」。

這時聽門鈴響了,但是由於心情問題和之前和一個叫33的不和所以就順手拿了一本雜誌回房看,但是門鈴還在不停的想,「可惡,誰在惡作劇,難道不知道沒人嗎。」

沒辦法了由於門鈴的聲音弄得我不得不去看看。

走到門前透過貓眼看到一個裹的看不見臉的人,認為肯定是33或其他人在惡作劇,但仔細的看那傢伙好像在撬鎖。」

看到這樣我小心翼翼且快速的回到房間,打電話給鄰居求救。

「快接啊、快啊...」我祈求著。

慢慢得我聽到了就聽到門被打開的聲音可電話到現在都沒被接通。

沒辦法了只好掛了電話,接著躲進衣櫃里。

(請推理出「我」會不會被發現且發現後會有什麼事)

最後修改於 2020-04-25 13:51:19
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2014-09-07 13:15提供
(49)

小明進去了一間公共廁所。 發現裡面都是蹲式的。 小明討厭蹲式廁所。 可是因為沒辦法小明還是使用了。 可是卻發現前面有一個塗鴉寫【看右邊!!!】 在小明想 [這是什麼啊?]的同時小明也向右邊看, 發現右邊牆壁上也寫著【看左邊!!!】 小明一邊想說這塗鴉上的口氣還真跩啊.....的同時也照著指示向左邊看, 這次卻寫著【看上面!!!】 在小明向天花板看的同時也看見了大大的紅字 【 絕對不要看後面!!! 】 這時小明被嚇到了, 但是小明還是把頭慢慢向後轉, 在發現後面跟本什麼都沒寫的同時, 小明鬆了口氣, 也感到安心多了。

標籤: 小明 廁所 辦法
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題