通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品唯一恐怖推理题。如果你有其他好的唯一恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布唯一恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 14:49提供
(395)

这个世界出现了一种被病毒感染的丧尸,叫做“攻受”,它们有一定的智商,但是没有丝毫人性,感染后的人抓伤其正常人如不及时治疗都会使其感染,成为杀戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是专门对付“攻受”的雇佣兵。这一次接到一个电话,是到一个工厂里解决一批丧尸。虽然电话那头的声音很沙哑,但因为他给出的报酬实在太高,而且已经打了一半过来,并且要求我们今天晚上出发,我便没有犹豫,准备叫上所有兄弟去“干活”。

“我们还要去吗?上次水镜的死,你忘了吗?”队里唯一的女生青衣皱着眉头说着。

“那次是意外,是他已经被抓伤了,要着也是累赘!”

我大声地反驳,并马上将车从车库开了出来,把他们带上并朝工厂开去。

战斗十分的惨烈,仿佛这个地区的丧尸都过来了!我突然感觉我们中了圈套!

标签: 电话 女生 唯一
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-08-06 16:48提供 来源:33IQ网
(30)
“爸爸,你下次一定要给我带一个玩具。”
“爸爸,你下次一定要给我带一个女朋友。”
“爸爸,你下次一定要给我一台电脑。”
望着爸爸赵安琦那苍老的脸,赵小兵痛哭着,亲了亲他布满灰尘的脸。
赵安琦现在是什么人?(答案不唯一)
标签: 爸爸 安琦 唯一
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-12-19 22:18提供 来源:33IQ网
(28)
我是一个吃货,家附近有一个家常菜,两年前开张的,做的很不错,唯一的缺点就算太淡了。今天,我又去那家家常菜,我和老板也是老熟人了,我照常告诉他多放点盐。没多久,菜就上来了,我正吃着时,一声警鸣传入了我的耳朵里。我看到老板被警察押走了。
“知道他为什么被抓走吗?他三年前涉及多场命案,还当过火葬场门卫,但是没多久就辞职了。”
“可不是嘛,不过他也很幸运,是一个精神病患者,应该会被无罪释放。”
这时,我想到了什么,一阵反胃。我想到了什么?(这题有点重口味,结合全文思考,答案不唯一。)
标签: 老板 多久 唯一
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题