通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的唯一恐怖推理題。如果你有其他好的唯一恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布唯一恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-12-19 22:18提供 來源:33IQ網
(28)
我是一個吃貨,家附近有一個家常菜,兩年前開張的,做的很不錯,唯一的缺點就算太淡了。今天,我又去那家家常菜,我和老闆也是老熟人了,我照常告訴他多放點鹽。沒多久,菜就上來了,我正吃著時,一聲警鳴傳入了我的耳朵里。我看到老闆被警察押走了。
「知道他為什麼被抓走嗎?他三年前涉及多場命案,還當過火葬場門衛,但是沒多久就辭職了。」
「可不是嘛,不過他也很幸運,是一個精神病患者,應該會被無罪釋放。」
這時,我想到了什麼,一陣反胃。我想到了什麼?(這題有點重口味,結合全文思考,答案不唯一。)
標籤: 老闆 多久 唯一
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-08-06 16:48提供 來源:33IQ網
(30)
「爸爸,你下次一定要給我帶一個玩具。」
「爸爸,你下次一定要給我帶一個女朋友。」
「爸爸,你下次一定要給我一台電腦。」
望著爸爸趙安琦那蒼老的臉,趙小兵痛哭著,親了親他布滿灰塵的臉。
趙安琦現在是什麼人?(答案不唯一)
標籤: 爸爸 安琦 唯一
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-19 14:49提供
(395)

這個世界出現了一種被病毒感染的喪屍,叫做「攻受」,它們有一定的智商,但是沒有絲毫人性,感染后的人抓傷其正常人如不及時治療都會使其感染,成為殺戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是專門對付「攻受」的雇傭兵。這一次接到一個電話,是到一個工廠里解決一批喪屍。雖然電話那頭的聲音很沙啞,但因為他給出的報酬實在太高,而且已經打了一半過來,並且要求我們今天晚上出發,我便沒有猶豫,準備叫上所有兄弟去「幹活」。

「我們還要去嗎?上次水鏡的死,你忘了嗎?」隊里唯一的女生青衣皺著眉頭說著。

「那次是意外,是他已經被抓傷了,要著也是累贅!」

我大聲地反駁,並馬上將車從車庫開了出來,把他們帶上並朝工廠開去。

戰鬥十分的慘烈,彷彿這個地區的喪屍都過來了!我突然感覺我們中了圈套!

標籤: 電話 女生 唯一
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題