通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品謎語腦筋急轉彎題。如果你有其他好的謎語腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布謎語腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-04-18 20:50提供
(132)

精選題目:10
偵探推理:9
邏輯思維:7
謎語大全:11
腦筋急轉彎:?

該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
最後修改於 2020-04-23 06:13:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-02-16 17:47提供
(93)

【番外版·猜謎語

偵探林所在的公寓被大火燒毀,洛夫警官因為舊日情深便讓偵探林在自己家裡寄住,而洛夫警官的女兒小雅麗則對偵探林非常不滿,因此洛夫警官提出了一個建議:「女兒啊,你不是說自己天賦異稟嗎?今天我給你介紹了一位私人教師,只要他提出一個問題你回答不出來就要承認這位私人教師的存在好嗎?」小雅麗一口答應,心想自己還沒有被什麼題目難過呢,怎麼會被這個鄉巴佬給難住了呢!結果偵探林提出了一個小雅麗不會回答問題,問題如下:

2015年當中,哪個月份有兩個相反顏色的相鄰日期呢?

可憐的小雅麗還是回答不出來,聰明的小夥伴你們知道嗎?

標籤: 謎語
答案:
解析:
於 2020-05-10 16:38提供 來源:33IQ網
(81)
「易水分別,荊軻孤身刺秦王,
千古一臣,魏徵斗膽諫忠言。
打一句流行語」
以上題為謎面,猜一成語
提示:刺殺的機會只有一次。
標籤: 謎語 字謎
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2016-03-13 22:53提供
(90)

【岔路與小熊之謎語

「啦啦啦」 走在森林間

「oh 不!」 遇見了岔路

「noooooo 說好的只有一條路呢~」 疑?前方有一隻小熊 去問問看吧

「不好意思,小熊先生,可以告訴我怎麽去森林間的小木屋嗎??」

「noooooooooonono~你一定知道怎麽走,啦啦啦,只要相信自己的心,just believe your heart ~是的,相信自己的心,ohhhhya~」

小熊如此唱道

「......」

「我該怎麽辦?」

標籤: 岔路 謎語
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2019-11-20 11:34提供 來源:33IQ網
(50)
日語謎語
何曜日と何曜日は果物だか。
星期幾和星期幾是一種水果?
標籤: 星期 水果 謎語
答案:
解析:
於 2020-05-02 20:43提供 來源:33IQ網
(47)

下列哪種粒子喝酒不用花錢(打一微粒)

標籤: 外語 謎語
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2020-01-05 13:49提供
(43)

日本謎語い

①②填入字母,在某種情況下,等號兩邊的單詞意思相同(相同序號里填入相同的字母,不同序號里填入不同的字母)。

b①②=b①②do中,①和②分別是哪個字母?

標籤: 字母 日本 謎語

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2021-07-26 19:55提供 來源:33IQ網
(41)
提轄醉酒登五台(打一人名)
標籤: 水滸 謎語
該題最近被收錄於題集 未解五星

答案: