通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的頭部短篇推理題。如果你有其他好的頭部短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布頭部短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-04-30 17:55提供 來源:33IQ網
(233)
  我是dcs實習偵探,哎,今天又有人報案了。我和官人到達時,就看見了死者——一位運動員死在起跑線上,被人用狙擊槍打中頭部,我和官人發現他身體還有溫度,然後我們觀察了一下,就知道他死多久了。我們是怎麼知道的呢?
標籤: 身體 頭部 溫度
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-10 12:19提供
(10)

今天早上在墓地場發現一具屍體,屍體脖子上有脖子上有一根繩子套著且有勒痕,現場沒有打鬥痕迹,屍體旁邊的墓碑上有死者的血跡,估計死者的頭部撞擊過這個墓碑,屍體頭部腦後下有傷口。而聰明的無名一看就知道死者的死因了,你知道是什麼嗎?

標籤: 屍體 死者 頭部
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2013-08-08 20:52提供
(1k+)

流行歌手A,在一天早晨被人發現死在公寓的卧房裡。她的死因是頭部中彈,手槍落在床下。
請問他是自殺還是他殺。

標籤: 手槍 他殺 頭部
該題最近被收錄於題集 少女祈禱中
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-12-06 09:00提供
(814)

下了兩天的綿綿細雨終於停了。剛剛放晴的天空使人們心情都很愉悅,可在安橋公園裡發生了一起命案。一位年輕女子倒在泥地里,身上的衣服滿是泥漿,只有腳上穿的旅遊鞋是乾淨的,並且鞋底上的條紋可以一目了然。女子的頭部有一個很深的口子,旁邊有一塊大石頭,石頭被雨水沖刷的很乾凈。看上去死者好像走路不小心摔倒,頭部撞上石頭而死。你認為這是謀殺還是意外呢?

標籤: 石頭 女子 頭部
最後修改於 2020-08-03 14:19:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-04-17 10:00:00 提供
(26)

一盜竊犯突然在一個雨天死在一座破倉庫前的泥地上,衣服上沾滿了泥漿,腳上皮鞋底的花紋清晰可辨,他仰面朝天,手心朝上,手指搭在一根因失修而垂下的斷電線上,頭部有一處傷痕,旁邊的石頭上還有血跡。警方認為,該罪犯是因為道路泥濘滑倒后,頭部撞在石頭上,手指觸電致死的。名探波羅卻認為:死者是被同夥弄死後拖到這裡來的,而且故意弄髒了衣服,製造了假現場。留下的兩處明顯的破綻就是證據。你能找出這兩處破綻嗎?

標籤: 頭上 頭部 手指
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
其他相關短篇推理題