通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的留下恐怖推理題。如果你有其他好的留下恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布留下恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2023-04-18 12:52提供
(353)

恐怖小故事:襲擊

走在幽暗的森林裡,我緊緊握著我父親的手。

在黑熊襲擊之後,這是他唯一留下的東西。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 東西 留下 正確
該題最近被收錄於題集 短小嚇人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-05 02:49:16 提供 來源:360doc
(779)

「頭好疼,這是在哪裡?」
我昏昏沉沉的醒來,發現這是一個醫院的配藥室,剛才發生了什麼?哦,我和小秦來著廢棄的醫院探險,然後,然後……我記不起來了
配藥室裡面早就空了,什麼都沒有,這時,我突然摸到一個黏黏糊糊的液體,我定睛一看,不禁倒吸了口冷氣,天哪,這是血,凝固的血!
血跡一直延伸到角落,我慢慢的隨著血跡走過去……
到了盡頭,一具駭人的屍體出現在我面前,一具女屍,渾身光裸,頭髮凌亂的擋住了臉,驚慌過後依舊恢復了原有的鎮定,開始四處搜查起來
很普通的地方啊,房門被鎖住了,沒有留下鑰匙,密室殺人案件?有趣,真是有趣了。
門有一條1~5毫米之間的細縫,我透過細縫往外望去,樓里靜靜的,什麼都沒有,現場也沒有留下兇器。
我嘆了口氣,這時,傳來一陣喧鬧聲,門開了!一群警察沖了過來,為首的,竟然是小秦!
他一臉嚴肅的走了過來,說道:「你怎麼在這裡?」
我愣了,半天說不出話來,警察開始忙碌地對著屍體展開調查,從而得到以下推斷
死者女性,身高165~170之間,年齡約25~30歲,致死原因是從背後被襲擊後腦,現場並未留下兇器,證實是他殺,不排除強姦的可能性,現場並不凌亂,嫌疑人只有我
小秦露出一絲陰冷的笑意:現場只有你一個人,你怎麼解釋?而且,吳曉青定是你殺的,枉費我認識你一場!
聞此言,我眼前一亮,胸有成竹的說道:小秦,不用這麼說了,這個兇手現在就在我們這群人里,並且那作案兇器,說不定他還隨身攜帶!
問:兇手是誰?

標籤: 現場 留下 兇器
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-30 11:36提供
(36)

朋友給我找了個新住所。今天他帶我去看了那所滿是灰塵的小套間,不好意思地說:「這裡的租客半年前死了,之後再也沒人住過,所以房租才不貴。不過他跟你一樣都是個文學愛好者,喜歡讀書看報什麼的,他留下的書你都可以看。」
我租下了這裡,當晚粗略地翻了一遍這個文學愛好者留下的東西,第二天就決定寧願賠上違約金也要離開這裡。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-10 17:38提供
(32)

(動漫趣味推理)阿月放學回家的路上,撿到了一個黑色的筆記本,回到家后,發現筆記本是全新的,便把筆記本私自留下了,還寫上了自己的名字,第二天,他被人發現死在了自己的卧室,問他是怎麼死的?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-30 14:34提供
(24)

他死了,沒有任何原因,我在樹林里發現他時他就停止了呼吸。
他是我的發小,是我的死黨。也許死亡對他來說是種解脫,失去了爸爸,媽媽又離開了,如今,唯一的姐姐又去世了,要是我,我也會受不了的。我決定把他埋了。塵歸塵,土歸土吧。在埋他的過程中我不小心在他身體上留下斑斑傷口和血跡。我感到很抱歉。待到黑天,他的傷口已結上了疤,呼,終於埋完了。我感到一陣踏實,總算沒有愧對他。

標籤: 傷口 身體 留下
最後修改於 2020-04-18 22:12:09
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題