通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品日期知识百科题。如果你有其他好的日期知识百科题,欢迎与我们分享 请发布日期知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-07-14 18:01提供
(126)

截至2015.7.14,书写公文中的成文日期应使用()。

标签: 日期 文中
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-08-20 17:51提供
(92)

想瘦身美容,自己在家就能做到:把各类营养丰富的水果洗净切块,添加辅料后装箱密封,标注日期,三个月(100天)后酵素形成即可食用。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-05 12:43提供
(76)

晨晨从中国乘飞机去美国旅游,到达美国后,日期应怎样处理?

标签: 美国 日期 飞机
答案:
解析:
于 2011-11-02 01:02提供
(152)

当第29届奥运会于北京时间2008年8月8日20时正式开幕时,全世界和北京日期相同的国家占:

答案:
解析:
于 2015-03-22 16:59提供
(78)

下面被国际日期变更线穿过的地方是?

标签: 地方 国际 日期
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-01-15 23:42提供
(54)

一年前一个朋友向我借了10万块钱,他也给我打了欠条,但是只写了还款日期,没有写利息,请问我是否可以向他要利息?如果能要利息,我能要多少的?

标签: 利息 日期 朋友
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-01-16 12:15提供
(27)

2024年1月11日是农历腊月初一,那么在写这一天的农历日期时,“2024年腊月初一”和“2023年腊月初一”中哪个是对的?

标签: 初一 农历 日期
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-04-19 13:35提供 来源:33IQ网
(23)
        甲户口薄上的出生日期是1988年6月19日,而医院的出生证明记载的日期是1988年8月1日,请问甲的民事权利能力自何时开始?
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2023-12-03 14:01提供
(10)

科学家们通过哪种天文现象,确定了武王伐纣的具体日期?

标签: 具体 日期 武王
该题最近被收录于题集 历史
最后修改于 2023-12-11 11:10:51
答案:
解析:
其他相关知识百科题