通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的汽油知识百科题。如果你有其他好的汽油知识百科题,欢迎与我们分享 请发布汽油知识百科题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-01-30 14:15提供 来源:33IQ网
(18)
评价汽油抗爆性的指标是辛烷值,汽油的辛烷值越高,抗爆性就越好 。辛烷值包括研究法辛烷值(RON)、马达法辛烷值 (MON)和道路辛烷值。从理论上说,以下说法不正确的是?
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-06-24 15:37提供 来源:33IQ网
(87)
一辆客车夜晚行驶在公路上,发现油箱泄露,车厢里充满了汽油的气味,这时应该采取的措施是
标签: 客车 汽油
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-04-05 05:03:54 提供 来源:33IQ网
(62)

准备两个完全相同的杯子。用汽油和水同时匀速的分别倒入两个杯子内,已知某个时间点两个杯子内的汽油和水重量相同,请问,哪个杯子先被装满?

标签: 杯子 相同 汽油
最后修改于 2019-04-05 05:05:52
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2019-02-20 02:42提供 来源:33IQ网
(72)
含铅汽油的“铅”是起什么作用的呢?
标签: 作用 汽油
答案:
解析:
于 2015-12-06 18:15提供
(1k+)

汽车能加载超过油箱指定容量的汽油。这是真的吗?

标签: 汽油
该题最近被收录于题集 百科
最后修改于 2017-06-18 14:45:49
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-03-20 17:51:01 提供
(15)

油溅到衣服上可以用汽油清洗吗

标签: 清洗 汽油 衣服
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-01-23 11:57提供
(10)

有一个英国人喜欢收集经典汽车,他被邀请到美国的一次车展上展览他其中的一辆车。他发现在美国每加仑汽油的英里数要比在英国少。你能解释其中的原因吗?
提示:
1,汽油来自同一家石油公司,其辛烷值相等。
2,无论是长途还是短途他都试过车。
3,这种问题和道路上的斜坡没有关系。
4,这种问题和空气的湿度没有关系。

标签: 美国 问题 汽油
答案:
解析:
其他相关知识百科题