通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的黑貓偵探推理題。如果你有其他好的黑貓偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布黑貓偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-11 18:20:32 提供
(24)

傳說在4月4日,0:00時,抱著黑貓出門,就會看見一個黑色的電話亭,進去撥打12個0,接通后,就會有一聲貓叫,若是聽見第二天晚上就會被陰曹使者勾去魂魄。

A同學知道后,決心試一試,4月4日,他從B同學家借來了一隻黑貓,到了午夜,他抱著黑貓出門,果真看見一個黑色的電話亭。A同學心中不禁戰慄了一下。但他還是進去,撥打了12個0。12聲嘟嘟聲過後,什麼聲音也沒有。A同學笑了一下,傳說就是傳說,什麼也沒有嘛!

他走出電話亭,回頭看了看那個電話亭,卻發現什麼也沒有,他用力揉了揉眼睛,發現黑電話亭真的不見了。A同學立刻跑回家。

回到家,他躺在床上,不能入眠,B同學的黑貓開始叫個不停。。。。。

第二天,他把黑貓還回去,B同學問起,問他怎麼樣,A同學沒有回答,立刻跑回去了。

第三天,A同學發現他沒死,但是B同學死了,死在A同學家裡,B同學的脖子上有咬痕。。。。。

B同學怎麼死的?

標籤: 同學 電話 黑貓
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-06 09:44提供
(25)

有天下班,我路過一條河,在河邊的草坪上發現一隻很可愛的小黑貓,那隻黑貓一直看著我,我看它好像還受傷的樣子呢,由於不忍心丟下它一個,於是我把它抱回家去養,沒想到這貓還挺靈活的。養了兩天我發現一件很奇怪的事情,我家的黑貓,竟從不吃我給它的貓糧,不過它就這樣也沒有生病什麼的我便沒有在意,但是後來這隻貓越來越胖,我處於好奇心,開始觀察這隻貓,原來這隻貓一到晚上12點就會跑出去,後來我跟著這隻貓一起走,再後來我把這隻貓扔了,以後便再也沒有養過貓,你知道發生了什麼嗎?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-05-15 09:39提供
(731)

晚上九點左右,警方接到報案,也馬死在自己家中浴室,兩年前父母意外生亡,繼承一大筆遺產。探長沙德迅速趕到了現場,到達時間九點二十。

死者面部朝下倒在地上,經法醫檢驗,死於心臟病。地上全是水,看樣子是在淋浴的時候突然死亡。

據調查,死者有先天性心臟病,目前單身,生活很有規律。

照常例,沙德將在家裡的人逐個詢問一遍。

黑貓:死者同父異母的弟弟,三年前被認領回家,父母意外死亡,按照之前的遺囑,所有遺產由也馬繼承,對此,黑貓心生怨念,只能過著寄人籬下的日子。晚上八點到九點一直在自己房間沒有出門。

南宮:死者生意上的朋友,商業合作上有矛盾,還在洽談,最近幾天暫住死者家中,方便交談。晚飯過後一直在房間看文件。

瑞克:死者家裡的老管家,晚飯過後一直在收拾房子。與也馬父親情同手足,最近因為炒股虧了一大筆錢。

根據瑞克介紹,死者不喜歡別人進入她的房間,就連收拾都是死者自己親自來,但是為了以防萬一黑貓和他都有死者房裡的備用鑰匙。晚上南宮按照約定時間來找也馬,發現無人應答所以去叫了住在隔壁的黑貓幫其開門,繼而發現死者,南宮迅速回房拿手機報案。

沙德重新檢查了一次浴室,驚奇的在浴室玻璃門上發現了少許白色晶體。又仔細檢查了熱水器淋浴,出水口處的螺絲有被動過的痕迹。

沙德沉思片刻,說道:「這是一起蓄謀已久的謀殺。兇手我大概已經知道是誰了。」

各位聰明的偵探你看出來了嗎,誰是兇手,又是如何殺人的呢?

標籤: 死者 黑貓 南宮
該題最近被收錄於題集 知識百科
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關偵探推理題