通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品遊戲密碼題。如果你有其他好的遊戲密碼題,歡迎與我們分享 請發布遊戲密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-13 12:07:27 提供
(3k+)

大樣的丈夫小樣是遊戲狂,一天大樣想開小樣的電腦刪掉他的遊戲,不過小樣的電腦有密碼,上面的提示是:六  三  六

標籤: 小樣 大樣 遊戲
該題最近被收錄於題集 小常識
最後修改於 2017-12-27 14:48:31
答案:
解析:
3k+
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-07-11 14:58提供
(83)
閑人暗戀他的女神冰璽。
有一天,閑人喝了十箱二鍋頭,酒過三巡,斷片后的閑人用微信給冰璽發了一句我愛你。
冰璽回了一句話:四角遊戲玩過嗎?23550 10620 34700 34700 27292
請問『23550 10620 34700 34700 27292』是什麼意思
標籤: 閑人 遊戲 女神
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-08-22 11:39提供
(38)

密室系列——雙重難題

前情提要:密室系列——鏡面四角遊戲

在上節的「消失,密途」四人在第二輪遊戲中,傳遞者到點后與守點者一齊走向最終的A點,於是他們穿過了A點來到下一間密室與迷會和后……

迷將消失的這段時間,在這間密室發現的事情彙報給了大家。「這間密室的出口上有一把密碼鎖,它是由四位數字組成。而整個房間有參考價值的是牆上的一幅圖」。

「我只能看出圖上的↓和←是自上而下,自右而左。其餘的還是個迷…」。

簫調侃道「你本來就是迷」,士略有所思的說「說不定這是個雙重謎題哦~」,兜「兜兜轉轉,還是想想密碼是什麼吧」。塗靈光一現「我知道這幅圖的規律是什麼了」。

請問按照圖中順序得出的2個密碼分別是多少?

標籤: 密室 遊戲 系列
該題最近被收錄於題集 推理題11
最後修改於 2020-04-30 19:47:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
於 2012-01-02 16:55提供
(50)

FBI的官網近幾年每年都會推出一個新的密碼遊戲,據說是為了激發青少年對FBI工作的好奇心而設立。這圖就是今年的密碼破譯遊戲。不過FBI說,破解了也不會聘你做探員。不管怎樣, 大家試試吧。

標籤: fbi 密碼 遊戲
最後修改於 2017-12-27 14:16:37
答案:
解析:
其他相關密碼題