通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品偵探恐怖推理題。如果你有其他好的偵探恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布偵探恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-01-02 19:03提供
(1k+)

我叫官人,與一個怪人合租,我們共用一個客廳,客廳里有一個電視。之所以說他是怪人,是因為,無論看什麼電影,什麼電視劇,甚至是新上映的,他總會在關鍵的時候對著屏幕上某個人大叫「你死啦」,「你就是兇手」之類的話。他的答案居然都正確,我就都失去了繼續看下去的耐心。沒辦法,再看這些東西時,我都不叫他了。

這天,我正在客廳欣賞一部諜戰片,我突然聽到了他來的腳步聲,我馬上關電視。但他進來后還是指著電視大叫一聲「死了!」

可惡,但閑著沒事,我還是耐著性子打開電視繼續看下去,電視里出現的是一個偵探。最後的結果,是偵探將罪犯抓獲,「什麼嘛,根本沒死」。我大聲嘲笑他

請問以下哪個描述最可能為真?

標籤: 電視 客廳 偵探
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-03-25 19:29:58
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-06-05 13:21提供 來源:33IQ網
(206)
恐怖推理 小丑的表演

我打開小小的衣櫃,看見了他們十來個人的笑臉。
我放下心來,關上衣櫃門,重新整理起刀具。
「刀又鈍了,但我需要更多的小丑。」我心想。

以下哪一個選項不正確?
標籤: 小丑 衣櫃 偵探
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2013-01-26 18:00提供 來源:貝克街推
(215)

在一所學校里,一群女生在她們的宿舍牆上發現了一連串神秘的數字:43333326649996668848844498899933666677788。在這個數字的背後有著不為人知的秘密,希望諸位偵探能運用你們的聰明才智破解這道密碼!!!

標籤: 數字 偵探 希望
最後修改於 2017-12-27 14:33:12
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-15 11:43:31 提供
(38)

解決了那道異常簡單的題,突然,一陣尖叫出現,偵探們都跑到了那裡,只見一具被斧頭分屍的屍體,一陣陰森的聲音響過:請在屍體內找到線索,打開大門。一群偵探立刻蹲下來研究屍體,而我笑了笑,直接打開了門

問:我是怎麼開的?

標籤: 偵探 屍體 大門
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-19 03:11提供
(30)

【七世偵探事務所】

2015-08-17 20:50 接到委託。

委託人:Lannik

七世從前的搭檔Lannik請她去協助探案。

這棟樓從前是三三大廈的物業,近來總在電梯里響起鬼魂的女歌聲。

就在倆人聊案件時,一位女乘客被嚇得昏了過去,醒來說是見到了一個紅臉的女鬼。

七世先後拜訪數位曾聽見歌聲的人,亦經過監控錄像曉得過各人乘坐升降機的時段與反響。

大致上口供一至,也是指出有一女子在哼著同一首歌(已離逝女歌星蛤蛤名曲《西湖的水》)。

七世在多處設下督查系統,親身長期伺候在升降機內,傳聞中的憂怨歌聲真的響起。

七世回辨公室翻查大廈前身《三三大廈》的材料,發現女歌星蛤蛤正是在舊廈被姦殺后擱置升降機槽底!

因強姦她的男人長期雙手用力捏握蛤蛤頸位,致使臉部過度充血而血管爆烈,死時面色通紅!

次日,七世翻查電梯修理陳述,發現四天前剛好做過了修理,於是七世前去擔任修理的龍騰電機工程有限公司查詢。

而後順利解開謎題,完成Lannik的委託。

至此,案件結束!

請問,電梯里為什麼會響起歌聲?

標籤: 事務所 偵探
答案:
解析:
於 2015-08-19 02:01提供
(26)

我是一名偵探,因為我比別的偵探更快,更優秀,所以人們都找我,因此我漸漸變成了富翁。我有一個妻子,我很愛她,所以她的東西都是很高級的,可惜她再一場事故中死去,我把她埋在我房子後院,把她的項鏈首飾手機放在泥土裡陪她,我無聊時會給她發簡訊。有一次我說你在嗎?突然回復了一句在,我被嚇到了。作為一個偵探怎麼可以只是被嚇到,她還說你已經很有錢了,又有名氣,但是工作太累,你也要休息,你去度假吧,去外面待半年吧,我已經幫你買好機票了,在你同事手裡,我在旁邊看著你呢。我立馬跑到墳墓看了看,泥土有翻過的痕迹,哪個小偷大膽到我這偷東西。然後我看了看手機,她說我出來當然要把土挖掉,我把泥土挖掉,還真是除了手機都在。我沒多想,外出回來后,我又看了看,手機也回來了。然後我知道「妻子」的意思了

女鬼是誰?

標籤: 手機 泥土 偵探
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-06-28 07:00提供
(79)

推理:節目接近了尾聲,所有的觀眾都屏住呼吸望著舞台,等待著偵探說出兇手的名字。龍靜怡捏緊了拳頭,她知道兇手的名字,她看見了兇手犯案的全過程,但是,屍體不見了!她怎麼也想不通屍體被藏在哪裡,她決定自己找出證據。「兇手就是你!」偵探指著龍靜怡。龍靜怡愣了一下。台下一片驚呼聲,兇手的身份出乎了所有人的意料之外。「你在這場戲中扮演屍體,完全可以被死者接觸到。你在袋子里放了紙條,暗示東西在那個地方,死者果然上當,掉進了你的陷阱中。」偵探緩緩解釋道。龍靜怡望著偵探那副得意的樣子,一陣火大,一把推倒偵探:「夠了,你才是兇手,你把學姐的屍體藏哪去了?」台下又一陣驚呼。偵探愣住了,隨即緩緩地站起來,望向幕後:「原來是這樣啊…」龍靜怡順著他的目光望去,她不敢相信自己的眼睛:學姐在向自己微笑!

標籤: 偵探 兇手 屍體
該題最近被收錄於題集 Vona
答案:
解析:
於 2015-10-04 22:30提供
(17)

好黑。我心想。學校這宿舍太摳了,停水斷電,一到天黑什麼也看不見!

我是瘋神,據說,我們4個住的這間宿舍鬧過鬼。一想起來就膽戰心驚。

「語風,睡了嗎?」我敲了敲牆,下鋪的語風應該聽得到。

「沒有。」

「為啥?一會兒查寢的來了。」

「鬧鬼你不怕啊!」

「那上來吧,擠點也壯膽了。」

語風答應了,抱著被子爬了上來。

「呼,一會兒查寢的就來了,可是某個什麼偵探卻還在外頭瘋。」我對語風說道。

「據說奇特的案子一出,他什麼都放得下。」語風苦笑了一聲,不一會兒就睡著了。

我突然感覺我的被子被誰抽走了,摸了半天沒找到,準是誰偷的。

「葉子,你招不招!」我衝下面吼。

「你幹啥?出啥事了?」葉子貌似也沒睡,居然回答了,肯定是他偷的。

我氣得要死,爬下去要到下鋪找,語風也醒了,突然喊道:「被子上來了。」我一上去,被子卻又被抽了下去。

「葉子你夠了!再偷被子我明天收拾你。」

「真不是我!我怎麼夠得到!」

我強忍著氣,躺在下鋪葉子旁邊,什麼時候不偷被子了,什麼時候回去。

就這樣到了第二天早晨:

「可惡,偵探大人你凌晨回來碰翻一瓶水,我床上都是,嚇死我了!」葉子抱怨道。

「啊,對不起了,我可是狂奔回來的!」

「葉子我幫你晒晒去吧,偵探大人小心點哦。」語風接過葉子的被子出去了。

「我看這男生寢室的床,都貼著牆放,中間留過道就是不行,有些同學就是喜歡在牆上亂寫亂畫。」查寢的老師說道,「不過,沒人亂跑是好的。」

我像被潑了一盆冷水,從頭到腳的涼。

那麼問題來了,為什麼?

標籤: 被子 葉子 偵探
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題