通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品侦探恐怖推理题。如果你有其他好的侦探恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布侦探恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-02 19:03提供
(1k+)

我叫官人,与一个怪人合租,我们共用一个客厅,客厅里有一个电视。之所以说他是怪人,是因为,无论看什么电影,什么电视剧,甚至是新上映的,他总会在关键的时候对着屏幕上某个人大叫“你死啦”,“你就是凶手”之类的话。他的答案居然都正确,我就都失去了继续看下去的耐心。没办法,再看这些东西时,我都不叫他了。

这天,我正在客厅欣赏一部谍战片,我突然听到了他来的脚步声,我马上关电视。但他进来后还是指着电视大叫一声“死了!”

可恶,但闲着没事,我还是耐着性子打开电视继续看下去,电视里出现的是一个侦探。最后的结果,是侦探将罪犯抓获,“什么嘛,根本没死”。我大声嘲笑他

请问以下哪个描述最可能为真?

标签: 电视 客厅 侦探
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-03-25 19:29:58
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-06-05 13:21提供 来源:33IQ网
(206)
恐怖推理 小丑的表演

我打开小小的衣柜,看见了他们十来个人的笑脸。
我放下心来,关上衣柜门,重新整理起刀具。
“刀又钝了,但我需要更多的小丑。”我心想。

以下哪一个选项不正确?
标签: 小丑 衣柜 侦探
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-01-26 18:00提供 来源:贝克街推
(215)

在一所学校里,一群女生在她们的宿舍墙上发现了一连串神秘的数字:43333326649996668848844498899933666677788。在这个数字的背后有着不为人知的秘密,希望诸位侦探能运用你们的聪明才智破解这道密码!!!

标签: 数字 侦探 希望
最后修改于 2017-12-27 14:33:12
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-11-15 11:43:31 提供
(38)

解决了那道异常简单的题,突然,一阵尖叫出现,侦探们都跑到了那里,只见一具被斧头分尸的尸体,一阵阴森的声音响过:请在尸体内找到线索,打开大门。一群侦探立刻蹲下来研究尸体,而我笑了笑,直接打开了门

问:我是怎么开的?

标签: 侦探 尸体 大门
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 03:11提供
(30)

【七世侦探事务所】

2015-08-17 20:50 接到委托。

委托人:Lannik

七世从前的搭档Lannik请她去协助探案。

这栋楼从前是三三大厦的物业,近来总在电梯里响起鬼魂的女歌声。

就在俩人聊案件时,一位女乘客被吓得昏了过去,醒来说是见到了一个红脸的女鬼。

七世先后拜访数位曾听见歌声的人,亦经过监控录像晓得过各人乘坐升降机的时段与反响。

大致上口供一至,也是指出有一女子在哼着同一首歌(已离逝女歌星蛤蛤名曲《西湖的水》)。

七世在多处设下督查系统,亲身长期伺候在升降机内,传闻中的忧怨歌声真的响起。

七世回辨公室翻查大厦前身《三三大厦》的材料,发现女歌星蛤蛤正是在旧厦被奸杀后搁置升降机槽底!

因强奸她的男人长期双手用力捏握蛤蛤颈位,致使脸部过度充血而血管爆烈,死时面色通红!

次日,七世翻查电梯修理陈述,发现四天前刚好做过了修理,于是七世前去担任修理的龙腾电机工程有限公司查询。

而后顺利解开谜题,完成Lannik的委托。

至此,案件结束!

请问,电梯里为什么会响起歌声?

标签: 事务所 侦探
答案:
解析:
于 2015-08-19 02:01提供
(26)

我是一名侦探,因为我比别的侦探更快,更优秀,所以人们都找我,因此我渐渐变成了富翁。我有一个妻子,我很爱她,所以她的东西都是很高级的,可惜她再一场事故中死去,我把她埋在我房子后院,把她的项链首饰手机放在泥土里陪她,我无聊时会给她发短信。有一次我说你在吗?突然回复了一句在,我被吓到了。作为一个侦探怎么可以只是被吓到,她还说你已经很有钱了,又有名气,但是工作太累,你也要休息,你去度假吧,去外面待半年吧,我已经帮你买好机票了,在你同事手里,我在旁边看着你呢。我立马跑到坟墓看了看,泥土有翻过的痕迹,哪个小偷大胆到我这偷东西。然后我看了看手机,她说我出来当然要把土挖掉,我把泥土挖掉,还真是除了手机都在。我没多想,外出回来后,我又看了看,手机也回来了。然后我知道“妻子”的意思了

女鬼是谁?

标签: 手机 泥土 侦探
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-06-28 07:00提供
(79)

推理:节目接近了尾声,所有的观众都屏住呼吸望着舞台,等待着侦探说出凶手的名字。龙静怡捏紧了拳头,她知道凶手的名字,她看见了凶手犯案的全过程,但是,尸体不见了!她怎么也想不通尸体被藏在哪里,她决定自己找出证据。“凶手就是你!”侦探指着龙静怡。龙静怡愣了一下。台下一片惊呼声,凶手的身份出乎了所有人的意料之外。“你在这场戏中扮演尸体,完全可以被死者接触到。你在袋子里放了纸条,暗示东西在那个地方,死者果然上当,掉进了你的陷阱中。”侦探缓缓解释道。龙静怡望着侦探那副得意的样子,一阵火大,一把推倒侦探:“够了,你才是凶手,你把学姐的尸体藏哪去了?”台下又一阵惊呼。侦探愣住了,随即缓缓地站起来,望向幕后:“原来是这样啊…”龙静怡顺着他的目光望去,她不敢相信自己的眼睛:学姐在向自己微笑!

标签: 侦探 凶手 尸体
该题最近被收录于题集 Vona
答案:
解析:
于 2015-10-04 22:30提供
(17)

好黑。我心想。学校这宿舍太抠了,停水断电,一到天黑什么也看不见!

我是疯神,据说,我们4个住的这间宿舍闹过鬼。一想起来就胆战心惊。

“语风,睡了吗?”我敲了敲墙,下铺的语风应该听得到。

“没有。”

“为啥?一会儿查寝的来了。”

“闹鬼你不怕啊!”

“那上来吧,挤点也壮胆了。”

语风答应了,抱着被子爬了上来。

“呼,一会儿查寝的就来了,可是某个什么侦探却还在外头疯。”我对语风说道。

“据说奇特的案子一出,他什么都放得下。”语风苦笑了一声,不一会儿就睡着了。

我突然感觉我的被子被谁抽走了,摸了半天没找到,准是谁偷的。

“叶子,你招不招!”我冲下面吼。

“你干啥?出啥事了?”叶子貌似也没睡,居然回答了,肯定是他偷的。

我气得要死,爬下去要到下铺找,语风也醒了,突然喊道:“被子上来了。”我一上去,被子却又被抽了下去。

“叶子你够了!再偷被子我明天收拾你。”

“真不是我!我怎么够得到!”

我强忍着气,躺在下铺叶子旁边,什么时候不偷被子了,什么时候回去。

就这样到了第二天早晨:

“可恶,侦探大人你凌晨回来碰翻一瓶水,我床上都是,吓死我了!”叶子抱怨道。

“啊,对不起了,我可是狂奔回来的!”

“叶子我帮你晒晒去吧,侦探大人小心点哦。”语风接过叶子的被子出去了。

“我看这男生寝室的床,都贴着墙放,中间留过道就是不行,有些同学就是喜欢在墙上乱写乱画。”查寝的老师说道,“不过,没人乱跑是好的。”

我像被泼了一盆冷水,从头到脚的凉。

那么问题来了,为什么?

标签: 被子 叶子 侦探
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题