通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的翻譯事物謎語題。如果你有其他好的翻譯事物謎語題,歡迎與我們分享 請發布翻譯事物謎語題
謎語大全 事物謎語 開放題 想象 精品
於 2012-07-04 15:47提供
(73)

在這場比賽我永遠不會輸,無論你怎麼奔跑,跑一整天,一整夜。我也保證我會拖垮你的鬥志。我不需要休息、水、食物。我並不是在無禮,你唯一能擊敗我的一次是當你死亡的時候,我是什麼?

[33IQ翻譯組翻譯]

標籤: 翻譯 唯一 食物
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象 精品
於 2012-07-03 19:47提供
(251)

如果你叫了我的名字,我就不存在了。--------我是什麼?

[33IQ翻譯組翻譯]

標籤: 翻譯 名字
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-07-03 12:47提供
(39)

三個兄弟都在進行同一個運動:
  一場永遠不會停下的馬拉松
  老大又矮又胖,跑步從來都是慢吞吞的。
  老二又高又苗條,保持著穩健的步伐。
  最小的跑起來像風一樣。
  「還是在年輕的歲月中,我們讓他跑」
  其他兄弟說「因為儘管他的速度是第一,但是在某種程度上,他是第二。」
他們是什麼?

[33IQ翻譯組翻譯]

標籤: 翻譯 兄弟

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-06-30 14:45提供
(15)

它等待著尖銳的獠牙坐落,
它的牙齒具有穿透力,但有去無回。
它總是一口一口地攻擊,
但它叮咬的受害者從不流血。
它是什麼?

[33IQ翻譯組]

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2012-06-28 09:14提供
(50)

你進入到一個洞中,但卻從三個洞口出來,你已經準備好外出,但是當你出門的時候,你還在裡面,它是什麼?

[33IQ翻譯組]

標籤: 翻譯 洞口
最後修改於 2018-02-16 03:21:03
答案:
解析:
於 2012-06-28 08:14提供
(26)

阿諾施瓦辛格只有一個大的, 邁克.J.福克斯有一個小的,聖母瑪利亞不擁有,羅馬教皇不使用它,柯林頓則一直在使用它,它是什麼?

[33IQ翻譯組]

標籤: 克林 教皇 翻譯

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-06-27 20:26提供
(15)

我沒有嘴,但我能發出聲音,我沒有身體,但是我能移動,我時而輕柔,時而猛烈,但是我能讓你死亡,我是什麼?

[33IQ翻譯組]

標籤: 翻譯 輕柔 聲音
答案:
解析:
於 2012-06-27 08:11提供
(47)

我一點也不黏糊,但能貼在許多東西的表面上,無論是什麼體積,什麼顏色,什麼形狀,但是我不能貼在所有東西上,我是什麼?

[33IQ翻譯組]

標籤: 東西 所有 翻譯

答案:
解析:
其他相關事物謎語題