通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的傷口恐怖推理題。如果你有其他好的傷口恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布傷口恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-08-10 00:11提供
(642)

夜,黑的有些陰霾。

藍躲在一棟廢棄房屋的殘垣之後,努力平復著自己急促的喘息。

武器被她扔在了一邊,胳膊上的傷口還在緩慢但持續地流著鮮血,在漆黑的夜裡,那傷口彷彿也被染上了濃重的黑色。

藍用另一隻未受傷的手死死地按住傷口,已經感覺不到痛處了,一身的緊身衣,她甚至連撕下衣服衣擺包紮都做不到,真是窮途末路呢。

外面,靜的可怕。似乎整個世界,除了藍,便再也沒有其他活物。

可是藍仍舊一動也不敢動。

那些人…不,那根本不能算是人!

藍的意識已經開始有些模糊了,

是…要死了嗎?

可是,我不能就這麼死去!

我不想變得跟他們一樣!

胳膊上的傷口似乎更嚴重了,藍拚命按著傷口,想擠出一絲疼痛感讓自己保持清醒,

然後,她愣了一下,突然發了瘋一般,伸手想要拿起身邊的特製武器

可是,手已經不聽使喚了,

來不及了…

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-30 14:34提供
(24)

他死了,沒有任何原因,我在樹林里發現他時他就停止了呼吸。
他是我的發小,是我的死黨。也許死亡對他來說是種解脫,失去了爸爸,媽媽又離開了,如今,唯一的姐姐又去世了,要是我,我也會受不了的。我決定把他埋了。塵歸塵,土歸土吧。在埋他的過程中我不小心在他身體上留下斑斑傷口和血跡。我感到很抱歉。待到黑天,他的傷口已結上了疤,呼,終於埋完了。我感到一陣踏實,總算沒有愧對他。

標籤: 傷口 身體 留下
最後修改於 2020-04-18 22:12:09
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-09 01:22:54 提供 來源:原創
(52)

一周以前,我不知道為什麼,身上總是莫名其妙的出現一些,創面很小但是深度很深的傷口,我簡單的做了一下處理,就沒有再去管它。但是這種傷口出現的越來越多,也越來越厲害。 三天後,我渾身痛的已經趴不起來,並且伴有高燒,但是家中父母出差,不得已,我打了120叫救護車,但是因為傷口感染加上持久的高燒,終於在送往醫院的途中,去世了。

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-18 22:00提供
(75)

一個小女孩的日記(字跡潦草):

今天,我坐火車去看望木子阿姨,結果看見阿姨在胎上被割了一道傷口,流了好多血。我很害怕,就趕忙回了家。

請試著猜想。

標籤: 阿姨 傷口 猜想
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題