通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品所有人恐怖推理題。如果你有其他好的所有人恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布所有人恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-08-01 12:50提供 來源:33IQ網
(487)

碎塔

你走在路上,被一群人用電擊槍擊倒在地,醒來時,卻身處在一個房間中。

你吃力的爬了起來,一個錄音機中說道:「歡迎,這裡是第二層 。作為選中的人來講,你出色的完成了第一層的考驗。下面開始新的測試,你只有兩個選擇,殺掉見到的所有人,或者什麼都不做獨自走向終點。下面開始你的挑戰。你向前看去,一個侍者向你微笑,你()他接著往前走去。"救救我,我會幫你的。"一個渾身是血的男子倒在血泊中向你求救,你無奈地搖了搖頭()了他。突然你腳底磚塊鬆動,你掉進了一個屋子。"又有新玩具了,哈哈哈。"一個怪人朝你衝來,你轉頭瞥見了一把刀,這時你果斷的()

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-12-01 03:32:31
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-01-27 11:00:00 提供
(243)

有一名瞎子,和一群朋友登山,發生了山難。獲救后,那群朋友幫瞎子慶生,那位瞎子便將所有人殺死了。
試猜瞎子殺了大家的原因為何?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-15 21:55提供
(152)

死亡宴
一名男子去了一場盛宴
所有人一邊喝酒一邊玩樂
男子只有喝幾杯酒就歸去。
在明天的報紙上
出現了有關盛宴的事