通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兒子邏輯試題。如果你有其他好的兒子邏輯試題,歡迎與我們分享 請發布兒子邏輯試題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-02-08 23:16提供
(4)

核心家庭是指一對夫婦和子女兩代人所組成的家庭,通常不和其他親屬住在一起。

根據上述定義,下列屬於核心家庭的選項是?

A.張女士母親去世得早,她見父親一人生活孤單,就把他接到自己家來一起生活了,這樣能夠在各方面照顧父親。

B.王先生、王太太都在忙事業,雙方的父母都不在身邊,唯一的兒子正在念高中,平常家中無人做家務,只得雇了一個鐘點工來照顧他們的生活起居。

C.李經理家境殷實,兒子雖然已經娶了媳婦,但仍然與他們一起過,李經理也樂得他們繼續「啃老」。

D.劉老太唯一的女兒嫁出去后,劉老太就與丈夫兩人一起生活;後來丈夫去世,她就一個人單過,不願意與女兒女婿住在一起。

答案:
解析:
於 2023-01-12 13:40提供
(2)

我和父親感情極深,但直至他老人家臨終我都沒能說一句「爸爸我愛你」,不是不想說而是說不出口。我二十幾歲時看西方電影,見外國人摟著老父親說「爸爸我愛你」,心中感慨萬分,就決心在兒子身上試驗。當兒子可以交流的時候,我就和兒子深情地說:「兒子,爸爸愛你,你得說,我愛爸爸。」不懂事的兒子就此和我共同與傳統的含蓄文化抗衡,天天上演國人覺得很肉麻的一幕。這是一場文化與制度博弈的試驗。10年後,試驗有了結果。兒子小學四年級的一天,我把他摁在床上深情地說:「兒子,爸爸愛你!」兒子毫不猶豫地對我說:「少來這一套!」

這段文字最想說明的是?

標籤: 兒子 爸爸 試驗
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2015-03-06 00:04提供
(21)

一個獵人在森林中打獵時,分別從三隻兇猛的野獸口中救出三個孩子。現在只知道:(1)被救出的孩子分別是毛毛、農夫的兒子和從獅子口中救出來的孩子;(2)牛牛不是樵夫的兒子,壯壯也不是漁夫的兒子;(3)從老虎口中救出來的不是樵夫的兒子;(4)從狗熊口中救出來的不是牛牛;(5)從老虎口中救出來的不是壯壯。根據上面的條件,說說這三個孩子分別來自哪兒?又是從哪種野獸口中救出來的?

標籤: 口中 孩子 兒子
該題最近被收錄於題集 題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 精品
於 2015-02-06 22:16提供
(5k+)

一位父親深情地對大學畢業剛走上工作崗位的兒子說:「世界上只有沒出息的人,沒有沒出息的工作。」

這位父親是要告訴兒子,要樹立:

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
6k+
於 2012-09-21 20:29提供
(50)

母親:「外語從小就要努力學,天天學,這樣才能掌握好。」兒子:「我長大了又不想當翻譯,為什麼要努力學外語。」

以下哪項是兒子的回答中所包含的前提?

標籤: 力學 兒子 外語
答案:
解析:
其他相關邏輯試題