通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身上恐怖推理題。如果你有其他好的身上恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布身上恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-29 09:03提供 來源:33IQ網
(339)

瞬間移動

A:「我可以瞬間移動的~」

B:「騙人的吧……」

A:「是真的,我從神那裡學來的哦。」

B:「難道是那種人走了衣服留下了的那種?」

A:「說不太好啦,但只要是我接觸的固體都可以帶走的。」

B:「那麼你把我帶走試試?」

A:「好,包在我身上!」

咻~ 啪!

B:「啊!」

A:「啊這。。。」

請問以下推論正確的是?

標籤: 瞬間 移動 身上
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-17 09:17提供 來源:33IQ網
(341)

我是醫院一名護士,今天凌晨1點下夜班在工作的5樓乘電梯下樓。由於上夜班伺候病人太疲勞了,居然忘了按1樓的按鍵,電梯直接到了負一層,門開了,進來一位穿白大褂醫生模樣的人。身上的福爾馬林味道和衣服上的血跡嚇得我一激靈,因為負一層是太平間啊!

可能對方看出了我的驚恐,便和我解釋說:「我是新來的實習醫生,剛在太平間的解剖室給福爾馬林浸泡的屍體做解剖,由於手法不太熟練,所以身上還飛濺了不少血。確實有點嚇人,真的很抱歉。」

我沒有回應,急忙按了5樓的按鍵,門開了我飛一般跑了出去。

請問:以下推論正確的是?

標籤: 醫生 按鍵 身上
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-18 16:03提供
(816)

外面下著雪沒法約朋友出去玩,小明只好無聊的在家裡翻舊書櫃,突然一本古書出現在他面前,裡面跳出了一個兇狠的魔鬼,彷彿是想戲弄他似的說道:「我給你半個小時準備,把身上的紫色東西都扔掉,如果半小時後身上還有紫色東西,我就抓你去地獄」

小明嚇得落荒而逃,直跑到人多的大街上才覺得心定了點,並且一邊扔掉了所有他能想到的紫色東西,例如紫色的外套紫色的手機等,總算安下心來看了看四周,暗自祈禱自己可以逃出生天。

他真的獲救了么?

標籤: 紫色 東西 身上
最後修改於 2017-11-08 05:30:25
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-01-22 01:59:42 提供
(35)

小明的姐姐是一位列車長,他的姐姐有非常嚴重的潔癖,身上無論什麼地方都乾乾淨淨,包括他的行李,沒有一點灰塵(當然除了鞋底),而且身上絕對會噴香水,所以她的身上一股香水味。一次,小明去接姐姐,他在遠處看見了姐姐,姐姐走到他的身邊,把行李交給了小明並說她先去買點東西,小明答應了,但在他接到行李的時候,小明嚇出來一身冷汗,馬上離開了姐姐。請問為什麼?

標籤: 姐姐 小明 身上
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-06 01:54提供
(30)

鬼驤的記事薄6

「笑什麼」我生氣的說道

「沒什麼..」桐雨強忍著不笑出來,往我身上撒了點什麼東西「難得見有人會自己找死呢」

身上傳來微微的溫暖感「反正要死了...」我說道...這東西的味道好熟悉...好像就是桐雨剛進來時身上那股葯的味道....

道路的兩旁都是形態奇怪的墓碑啊...除了死者的名字下面還有一行小字呢【亡者:白羽;27歲】(送葬者:Driver)

「Driver嗎...」我疑惑的喃喃著...

走在前面的桐雨看見我停下,也疑惑的回來「發現了什麼?」

「被司機接送的都是老了的靈魂吧,應該是直接回到了墓地...」我看著墓碑上的字「那為什麼...還有那麼多無法進入墓地的鬼魂呢...」

「那又有什麼呢?」桐雨說道「和我們的目的並沒有什麼關係吧」

「目的?」

「是啊,進來了總要出去吧,我想知道的...已經得到結果了」

「好吧」我無奈的說道「那就繼續走吧」

沒走多遠,一陣聲音傳來,回蕩在我們的頭頂

『擅自打擾死者寧靜的闖入者,若能在抉擇中正確的前行,便能重歸生者之領地』

突然眼前的景色發生了變化,我們被置於十字路口的中間

正前方的路上懸浮的猩紅的字:

「踏入此路者,多番磨鍊。經受地獄之苦,即如永恆之黑暗」

左側的路上懸浮的字;

「踏入此路者,即可進入生死交接之路,由亡者的指引而抵達」

右側的路上懸浮的字:

「踏入此路者,再無夢想,將最後的光明和安寧獻給吾,抵達彼方」

後面的路上則懸浮著;

「真實的證詞沒有虛假,聲稱的謊言無法存在」

我拉著桐雨「要前進嗎?」

桐雨堅定的點了點頭。

「那走吧」

標籤: 說道 身上 味道
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(35)

朝比奈實玖瑠現在後悔死了。兩天前,魔鬼找上了朝比奈,魔鬼說:「三天內,如果你的身上出現任何紫色的東西,我就會讓你來到地獄的最後一層。」朝比奈聽了,慌慌張張地毀掉了身上所有紫色的東西。「天真冷啊,」朝比奈想到,大概還有三十分鐘才會到百貨商店吧。可是當朝比奈到達百貨商店時,一切都晚了。

標籤: 東西 身上 紫色
該題最近被收錄於題集 恐怖搞笑
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題