通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的軟體偵探推理題。如果你有其他好的軟體偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布軟體偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-07-31 00:11提供 來源:33IQ網
(158)
「聽說,下雨天,33IQ和思考更配喲!」
廣告插播完畢,下面是正文:
小九是一個謎語愛好者,他的表哥小八受到他的影響,也喜歡上了謎語
這天,小九到哥哥家玩,小八正在玩33IQ。見到小九來了,他高興地對小九說:「快看快看,這個軟體上有很多的謎語呢,你要不要也下載一個。我玩了幾個星期,已經對這個軟體了如指掌了。」
兄弟倆很快聊了起來。
突然,一句話打破了氣氛:「小八,你幫我倒一下垃圾,收垃圾的車要到了。」是小八的媽媽。
「好好好。」小八不耐煩地回答。然而,他還在繼續與小九聊著天。
「對了,這款軟體叫什麼名字?」小九問。
「額,讓我看看,恩……叫33IQ.」小八猶豫了一會兒回答,「對了,我得去倒垃圾了。等一會兒。」
問題:有一個人說了一句謊話,是誰?
標籤: 謎語 垃圾 軟體
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-10-22 01:05提供 來源:33IQ#41696
(125)

有個朋友告訴我,他們有在用一個社群軟體叫做Line。

有些國家很通行這個社交軟體,甚至會開個群組,把公司的同事都拉進來,在裡面交辦事項。這軟體有個獨特的地方,群組裡的其他人看過了你發的信息,就會在這則信息前面顯示「已讀x」,表示x人看過。怪沒隱私的,也挺毛的。

下班回家后百無聊Line,順手就注冊了個帳號,我就請我朋友拉我進去他們一個恐推群組。

我就這樣聊了幾個鐘頭......

想到這裡我看了一下時間,

哇!不知不覺都已經十二點了,明天還要上班呢,還是快點睡覺吧!

瞥了最後一眼手機屏幕,

倦意襲來,

眼睛一閉我就睡著了。

標籤: 軟體 朋友 信息
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-07 12:51:21 提供 來源:33IQ網
(33)

A國正在破解B國軟體,但不知道軟體密碼,某日,A國截獲B國的一份疑似密碼的電報,電報上寫著「Monday M 2」,請破解密碼(已知密碼為五位數字

標籤: 密碼 軟體 五位
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:22:12
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-01-17 06:42提供
(355)

老喵很喜歡貓,有一天他醒來發現自己穿越成了一隻貓!

變成貓的生活沒有想象中的美好,老喵無法再擁有正常人類的生活,它每天沉迷在網路,以此保持與人類社會的聯繫。有一天它發現了一個有意思的網站,於是它用聲音輸入軟體發了一個帖子,內容如下:

喵咪喵咪咪喵喵咪喵喵咪喵喵咪咪咪~喵咪喵咪咪喵咪咪咪喵咪咪喵咪咪喵~喵咪喵咪咪喵喵咪喵咪咪咪咪咪喵咪

沒人在意一隻貓的言語……可是,愛貓的你能聽懂老喵在說什麼嗎?

標籤: 人類 生活 軟體
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
其他相關偵探推理題