通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的班長長篇推理題。如果你有其他好的班長長篇推理題,歡迎與我們分享 請發布班長長篇推理題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-21 03:38提供 來源:33IQ網
(53)
-------第一天
我叫冉煦,又到了讓人振奮的暑假咯,
可是,連續呆在家裡20多天,
總會讓人心情焦慮,
這天,我坐在沙發上看新聞聯播的直播,
剛開始10分鐘,講的是中學生被殺什麼的,
屍體被燒焦什麼的,
第一眼看到嚇死我了,
天氣非常熱,我打開空調,突然尿急,
去上了個廁所,上完廁所后,
新聞聯播已經結束了,
現在是一個旅遊廣告:假期無所事事?
不知道該幹什麼?作業早已完成?
看看我們的夏令營吧!帶上你的好朋友一起來!我們夏令營滿足你!山洞探險!
本山洞在安全地區,不在地震帶,
請放心食用,聯繫電話xxxxxxxxxxx……
這廣告貌似是針對我的,
我在心裡默默說道,反正沒事幹,走唄,
這個月生活費還有一堆,怕什麼,
說著,我帶好東西,
去找我的朋友叫他們一起,
我找了我的4個朋友,
分別是好基友大坤(外號ssk),
黃老師(他的外號),
還有我們班班長,和王冰霜(外號隔壁老王)
我和他們說,他們都很感興趣,
我站在他們前面,
撥打了那個旅行團的電話,
很奇怪,第一次沒人接,
第二次終於接了,
那個客服一連說了幾個對不起,
我沒說什麼,他叫我微信付款,
明天去xx機場,飛機票正在訂購,
有票,我又隨便說了一些就掛了,
我付了錢,和小夥伴說了時間,
就回家了,真奇怪,
大夏天家裡異常涼快,
沒有一點熱浪,我感到高興,就睡覺了。
-------第二天
我一早就去了機場,
房間里的溫度一點沒變,
我在機場等了好久,
(10點飛機6點起,不久才怪)
黃老師來了,說「你還是這麼守時,
肯定很早就來了吧」
他一臉滑稽的表情,把玩逗笑了,
這時,班長來了,
說「你們倆,一大早搞基啊,
這冉煦笑點還是那麼低」我白了班長一眼,
大坤一來,笑著說
「你們倆別打情罵紹了,雞皮疙瘩啊」
「你不是怕黑嗎,還敢去玩?」我說道,
大坤說「沒事」
王冰霜,就像她的名字一樣,
不愛說話,冷若冰霜,
只和班長說話,
一來就粘在班長旁邊(百合啊,666)
這時,飛機終於來了,我們登上了飛機
-------下午1:00
到了目的地,旅行團果然有人來接,
不過貌似生意不太好,
只有我們幾個,而且接我們的人聲音很耳熟,
好像哪裡聽過,我跟著他去到了一座上上,說「今天我們先在這休息一晚上,
明天我們開始探險吧!」
隨意應答了幾聲,我就進了睡袋,
我們幾個是一起睡的,
班長的香氣在我鼻子邊環繞,
讓我無法入睡(咳咳,我不是這樣的人)
在折騰了一個小時后,終於睡著了
-------第三天 上午 6:00
哈哈哈,去探險啦,
可是,不知道為什麼,
眼睛昏昏沉沉,想睡覺,桑心,
進入了山洞,打開手電筒,
山洞都被照亮了一些,沒有那麼漆黑,
我們都進入了這個山洞,
突然,地面傳來一陣振動,
山洞的洞口塌了,可能是因為沒睡好,
呼吸有點困難,我們繼續走著,
想著應該會發現其他出口,
可是,那個導遊突然凶神惡煞的跑過來,
扒開大坤和王冰霜,向我衝來,
我一閃,他的刀飛了,
飛在王冰霜面前,他撲過來,
王冰霜一刀刺在胸口,失去了生機。。。。。。
-------下午4:00
在山洞已經過了幾個小時,
本來沒多少的食物已經吃完了,
(ssk,你還好嗎?要不要我給你點食物?)
ssk看來精神不太好,沒聽見,
我也就沒說什麼,唉,多久才能出去,
山洞非常黑,手電筒沒電了,唉,桑心
-------第八天,中午12:00
已經5天了,還是沒有出口,
大坤由於害怕黑加飢餓,
眼睛可能已經差不多瞎了,
一直閉著眼睛,我給他戴上了眼罩,
不過精神還不錯,班長也不知道去哪了,
突然,班長傳來聲音:有光!
我們立馬跑了過去跑出了山洞,
突然,(發生了什麼)我和夥伴倒了下去,
一陣熟悉的聲音在我耳邊說「死吧,哈哈哈」「為什麼,唉,早該發現的,呵呵。」
問題1.我最後發生了什麼?
問題2.是誰殺的我和我的朋友?
問題3.文中事情發生的經過?
問題一二回答,三解析參考,謝謝大家!
本題排除其他可能,僅思考選項答案
本題由冉煦原創,是原創的哦!
標籤: 山洞 班長
該題最近被收錄於題集 神.天涯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關長篇推理題